![]() |
А теперь каким образом. в компании считается. что только одной мне удается с ним хоть как то нормально общаться, т.е я чуть ли не единственный человек которого хоть иногда он слушает, и может быть слышит. Я просто жду момента, или как то пытаюсь его создать. Хотя пару раз и я под раздачу попала. Так что если не я то никто
|
Вообще предуагадать что поможет в ситуации - не возможно, скудно-бедно с вводными.
Много всего есть. Только не на что присесть... |
Вы пишете о нем, как о члене семьи. У меня такое ощущение. Обычно я такое слышу от жены, которая воспринимает поступки мужа как поведение капризного ребенка...
Есть у вас такое к нему отношение? И еще, что у него с семьей? |
C семьей нормально, жена нормальная с виду женщина, часто к нему приезжает, но в фирме видела его один раз.Дочка учится в Германии, не разу не видела ей 15 лет. Как члену семьи, да нет наверное.
|
Как РАК (а ваш шеф, кажется именно этого знака :? ), могу посоветовать:
чаще его хвалить за какие-то маленькие успехи, уступать (при вспышках), но гнуть свою линию (когда остынет), интересоваться делами дочки и семьи вообще, когда он на взводе, выдавать свои идеи за его (типа, вот Вы в прошлый раз предлагали сделать так, мы попробовали и это принесло результат), но потом при случае напомнить о себе (или авторе идеи), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ, ко всему подводить постепенно... Это так, навскидку :dont know: А вообще, посоветуюсь с женой, как это она меня столько (завтра как раз ровно 27 лет :eek: :eek: :eek: ) терпит :wink: :D |
А может он просто болеет, к примеру давление, зубы, может всё таки кризис, грязь на улицах.Организуйте корпоративчик по поводу к примеру Дня влюблённых (14 февраля)
|
Цитата:
|
Анатолий, я Вас поздравляю. Мы все друг друга терпим. 27 лет это и много и мало. я своего супруга "терплю" только 14 лет и как то считаю что это мало.
А по поводу шефа вы правы он рак |
Анатолий, :bravo: Поздравляю :)
По теме . Согласна в Анатолием, так ситуационно будет срабатывать. Но это надо всем сотрудникам пройти обучение по конфликтам, стресменеджменту, противостоянию неэкологичному влиянию. Не слишком ли затратно7 Да и то это изменит реакции, а не шефа. Не знаю, насколько он может слушать и слышать, но ему надо обрисовать картину с точки зрения его компании = денег . Он должен понять невыгодность всего поведения. А дальше решить вопрос можно по разному: к психологу. коучу, персен попить... Вот только алкоголики себя таковыми обычно не считают. Не будет ли это рискованно для автора темы :dont know: не знаю. Но за работу психиатром ей не платят ... |
Людмила (Мельник) :thumbs up: :bravo: :thumbs up:
Даааа, Рака трудно переделать (впрочем, как и любого другого взрослого человека) :dont know: Но идея Ваша - пригласить психиатра :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: (типа для оценки климата в компании). А с шефом пусть поработает отдельно и подольше :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |