Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ситуация с топами в Киеве: как быть? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5517)

vildana 27.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от lyubchic
Будем искать :)

Удачи Вам в поиске, я уверена, Вы найдете замечательного сейлза! :)

27.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от lyubchic
Я согласна, что водочникам трудно продавать услуги, но руководство поставило перед фактом - нужны именно они, поскольку именно эта группа "продажников" является "агрессором" на рынке. А на сегодняшнем этапе развития компании и согласно стратегической задачи - в таких "агрессивных" продажах мы нуждаемся. Поэтому и приходится именно их приглашать. :roll:

Объясните руководству, что кардинально отличаются продажи у слуг и ЛВИ и табачки. Специфика другая, да и формирование заработка. Хорошие продажники на рынке есть и при нормальном вознаграждении и вменяемом руководстве за неделю-две позиция закрывается.

vildana 27.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от runway
Объясните руководству, что кардинально отличаются продажи у слуг и ЛВИ и табачки. Специфика другая, да и формирование заработка.

Согласна, хотя бы попытайтесь объяснить,хотя трудно это :!: ..очень. Возможно,Вас и услышат :)

Uspeh 27.01.2009 12:44

lyubchic писал (а):
Цитата:

Но у меня возникла еще одна мысль: ни у кого из кандидатов не было опыта продажи услуг, а нам нужно именно это.
Цитата:

Я согласна, что водочникам трудно продавать услуги, но руководство поставило перед фактом - нужны именно они, поскольку именно эта группа "продажников" является "агрессором" на рынке.
Я сравнила эти два Ваших предложения и сделала вывод, что вы с руководством своим как-то не совсем правильно друг друга понимаете :dont know: Как же Вы можете искать людей с опытом продажи услуг, но со сферы ЛВИ?! :roll:

lyubchic 27.01.2009 12:56

Sorry, это я неудачно изложила мысль. Я имела ввиду, что у нас нужно будет продавать услуги :redface: Нужен просто опыт агрессивных продаж, который у водочников-табачников имеется :)

lyubchic 27.01.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от vildana
Цитата:

Сообщение от lyubchic
Будем искать :)

Удачи Вам в поиске, я уверена, Вы найдете замечательного сейлза! :)

Спасибо! Двух регионалов уже нашла :) Но самого главного пока нет... :dont know:

anatol_ua 27.01.2009 13:18

Я и водочку пью и табачок курю - не подойду под "водочника-табачника" ? :D

27.01.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от lyubchic
Sorry, это я неудачно изложила мысль. Я имела ввиду, что у нас нужно будет продавать услуги :redface: Нужен просто опыт агрессивных продаж, который у водочников-табачников имеется :)

Не обобщайте. Среди них хороших мнеджеров-продажников единицы. Трениги не могут посредственность превратить в сильного менеджера.

Kira_K 27.01.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от lyubchic
Спасибо! Двух регионалов уже нашла :) Но самого главного пока нет... :dont know:

Советую не останавливаться на достигнутом - часто при смене продукта (услуги) человек понимает, что это не его (и к сожалению ему для этого требуется около 3 недель, а время-то идет...) сама с таким сталкивалась :(
К тому же "самого главного", если время есть лучше вырастить (или увидеть) из своих уже регионалов :wink:

lyubchic 27.01.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от anatol_ua
Я и водочку пью и табачок курю - не подойду под "водочника-табачника" ? :D

Если еще и продавать умеете - тогда ваще "полный комплект". Беру! :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.