Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Приказы. Трудовые книжки (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   И снова трудовые книжки... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5513)

HR-menedjer 27.01.2009 13:51

Я думаю не стоит морочиться и нагружаться дополнительной работой по переделыванию приказов и исправлению трудовых книжек. Если не указан отдел, а только должность, то это не грубая ошибка, что бы "марать" трудовые книжки дополнительными записами. Такие исправления всегда настораживают и в будущем у человека могут быть трудности в объяснении исправлений. А закрепление должностей за подразделениями прописано в должностной инструкции. К тому же в процессе работы может возникнуть потребность в перемещении работника из одного отдела в другой. При этом Вы же не будете вносить каждый раз в трудовую, куда был перемещен водитель, если он остался водителем, но в другом отделе.

gulliana 04.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 50927)
продолжайте "русскую" часть.
и поинтересуйтесь, может ли работник обратиться на те три предприятия за внесением записей и утверждением их печатей в "украинской" части?

Насколько я поняла, мы не можем делать запись первой странички в украинской части, если в русской части другая фирма выдавала трудовую?:redface:

anatol_ua 04.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от HR-menedjer (Сообщение 51092)
При этом Вы же не будете вносить каждый раз в трудовую, куда был перемещен водитель, если он остался водителем, но в другом отделе.

Если перевели в другое подразделение - именно БУДЕМ !
(нас к этому обязывает Инструкция №58, п. п. 2.5, 2.14, в частности:read:)

raisakhbt 05.06.2009 08:13

и снова трудовые книжки

Как вариант, Вы можете подготовить приказ о переводе ( это исключит необходимость переделку приказов о приеме, что само по себе неправильно)

Lia 12.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от raisakhbt (Сообщение 64246)
Как вариант, Вы можете подготовить приказ о переводе ( это исключит необходимость переделку приказов о приеме, что само по себе неправильно)

Не поняла, о переводе куда?
У меня тоже возникла такая же ситуация! В трудовой запись стоит:
Прийнято на посаду бухгалтера,
а теперь нужно первести по той же должности в другой отдел, то как быть? Сделать запись:
Переведено бухгалтером відділу матеріально - технічного постачання,
тогда напрашивается вопрос в каком отделе работал до этого человек?

Тут в сообщениях можно выделять отдельные фразы жирным шрифтом, а то я не могу найти.

anatol_ua 12.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Lia (Сообщение 92560)
1. В трудовой запись стоит:
Прийнято на посаду бухгалтера,
а теперь нужно первести по той же должности в другой отдел, то как быть? Сделать запись:
Переведено бухгалтером відділу матеріально - технічного постачання,
тогда напрашивается вопрос в каком отделе работал до этого человек?
2. Тут в сообщениях можно выделять отдельные фразы жирным шрифтом, а то я не могу найти.

1. Сделать запись.
Если есть возможность - исправьте (добавьте отдел)!
2. Вверху окошка для создания сообщения есть панель инструментов
(похожа на Word'овскую).

Михалы4 12.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 92565)
2. Вверху окошка для создания сообщения есть панель инструментов
(похожа на Word'овскую).

У меня отсутствует :(

anatol_ua 12.03.2010 18:02

Завтра постараюсь ответить... Бегу...

Lia 15.03.2010 17:18

Спасибо за ответ,
но в окошке для создания сообщения у меня есть только заголовок и сообщение, снизу иконки для сообщений, почему то не вставляются куда я хочу.

Yuliya 15.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Lia (Сообщение 92793)
в окошке для создания сообщения у меня есть только заголовок и сообщение, снизу иконки для сообщений, почему то не вставляются куда я хочу.

Мой кабинет >> Настройки и параметры >> Опции >> Интерфейс редактора сообщений (почти в самом низу) >> В выпадающем списке выставить "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" >> Сохранить изменения

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.