![]() |
Я думаю не стоит морочиться и нагружаться дополнительной работой по переделыванию приказов и исправлению трудовых книжек. Если не указан отдел, а только должность, то это не грубая ошибка, что бы "марать" трудовые книжки дополнительными записами. Такие исправления всегда настораживают и в будущем у человека могут быть трудности в объяснении исправлений. А закрепление должностей за подразделениями прописано в должностной инструкции. К тому же в процессе работы может возникнуть потребность в перемещении работника из одного отдела в другой. При этом Вы же не будете вносить каждый раз в трудовую, куда был перемещен водитель, если он остался водителем, но в другом отделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
(нас к этому обязывает Инструкция №58, п. п. 2.5, 2.14, в частности:read:) |
и снова трудовые книжки
Как вариант, Вы можете подготовить приказ о переводе ( это исключит необходимость переделку приказов о приеме, что само по себе неправильно)
|
Цитата:
У меня тоже возникла такая же ситуация! В трудовой запись стоит: Прийнято на посаду бухгалтера, а теперь нужно первести по той же должности в другой отдел, то как быть? Сделать запись: Переведено бухгалтером відділу матеріально - технічного постачання, тогда напрашивается вопрос в каком отделе работал до этого человек? Тут в сообщениях можно выделять отдельные фразы жирным шрифтом, а то я не могу найти. |
Цитата:
Если есть возможность - исправьте (добавьте отдел)! 2. Вверху окошка для создания сообщения есть панель инструментов (похожа на Word'овскую). |
Цитата:
|
Завтра постараюсь ответить... Бегу...
|
Спасибо за ответ,
но в окошке для создания сообщения у меня есть только заголовок и сообщение, снизу иконки для сообщений, почему то не вставляются куда я хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |