![]() |
Цитата:
Я так понимаю, что испытательный срок - "сверхурочно" 1 ночь, как в объявлении Родиона. :sarcastic_hand: |
Цитата:
Стаття 27. Строк випробування при прийнятті на роботу Строк випробування при прийнятті на роботу, якщо інше не встановлено законодавством України, не може перевищувати трьох місяців, а в окремих випадках, за погодженням з відповідним виборним органом первинної профспілкової організації, — шести місяців. Великая сила коллектива, в данном случае - профсоюза :lol: |
у меня есть еще один перл:
"Компания ... приглашает на работу ПР менеджера с высшим образованием, желательно хоть немного медицинским, за годы работы познавшего тонкости и вкус своего дела и готового применить его на новом направлении. Мечтаем о систематичном человеке способным упорядочить наши отношения со СМИ и партнерами, суметь донести наши идеи всем медикам и пациентам мира. Нам нужна;энергичная личность, но не единоличник, мы - очень дружный коллектив, и ждем от Вас того же. Если Вы заразитесь нашими идеями, мы с радостью компенсируем Ваши бессонные ночи приятными дополнениями к месячной зарплате (3500 грн). " Улыбаемся..... |
Я плачу :shot:
|
Простите, чем заразить :?
|
Идеями, Анатолий, идеями!!!! Они уже как вирус передаются :eek: :D
И чем заразнее кандидат, тем он ценнее :eek: :roll: |
В смысле: тем больше ему платят на лечение :?
|
Я думаю, что считают по числу зараженных им. :lol:
|
Тогда такой зарплаты (3500 грн) ему не хватит на оплату лечения всех им зараженных :dont know:
|
Цитата:
Они ж пишут...если заразитесь нашими идеями....значит лечение не нужно, можно заражать без оплаты лечения :eek: :roll: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |