![]() |
Спасибо большое. :roll:
|
Трудовая книжка — 3
Подскажите что делать...ситуация такая у человека запись в трудовой что она уволена но директор не подписался.....а следом что запись не верна....сколько подписей ставит директор 1 или 2?????
|
Что-то у вас все запутано. Эти записи были внесены на вашем предприятии?
Получается, что сотрудника уволили, но потом эту запись признали ошибочной, так? В таком случае, подпись директора не нужна ни в первом, ни во втором случае. В первом запись об увольнении и так ошибочна, во втором подпись директора и печать не предполагается согласно инструкции по ведению т.к. Сотрудник продолжает работать. А вообще подпись и печать ставиться только после записи об увольнении. |
Но подпись и печать же ставится что запись не дествительна или я не права? :dont know:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.4. Записи виконуються акуратно, ручкою кульковою або з пером, чорнилами чорного, синього або фіолетового кольорів, і завіряються печаткою запис про звільнення, а також відомості про нагородження та заохочення. |
Трудовая книжка — 4
Уважаеме коллеги, у меня такая ситуация.Сотрудница уходит в дикрет и планирует на 3 года.Хочет забрать трудовую книжку, могу я ей её отдать? Я знаю что трудовая должна хранится на предприятии пока человек работает не смотря на то что она в дикрете.Помогите мне разъяснить ситуацию :? :?
|
Звичайно, що не можна. Ні в якому разі. Тільки коли звільниться. :cool:
|
Спасибо огромное, а то я аж растерялась! :redface:
|
Трудові книжки
чи можна завести нову трудову книжку, якщо працівнику 52 роки, а стару книжку вона загубила?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |