Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хочу развиваться как тренер... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5065)

Nata_D 04.12.2008 14:36

Уважаемые коллеги!
огромное вам СПАСИБО за отлкики.. у меня появилось больше уверенности..
:) по поводу опыта - у нас большой штат и своего тренера пока нет.. я надеюсь пробить эту идею у руководоства.. т.к. и денег на внешних провайдеров тоже нет, а я буду это делать за свою з.пл...
только что пыталась убедить свою начальницу.. она пока не согласилась сославшись на нестабильную ситуацию в компании и массу проблем.. буду новые аргументы придумывать... может мне удастся ее переубедить..
по поводу консультаций у тренера - к счастью моя подруга тренер в банке с опытом работы и курсами для тренеров и может меня обучать бесплатно...
а вы Кичкаев.. явно меня недооцениваете.. думаете пообщавшись со мной немного в асе уже знаете меня вдоль и поперек? ошибаетесь...
я хочу начать.. а когда настанут хорошие времена и у меня появятся деньги на тренинг - то тоже пройду..
по поводу видео - это был не видео курс это была просто лекция для студентов, которая моим руководителем была заснята на любительское видео чтобы посмотреть на себя со стороны, оценить плюсы и минусы..

tipatov 04.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Nata_D
это был не видео курс это была просто лекция для студентов, которая моим руководителем была заснята на любитель

я так и понял, имел в виду, что надо при таких просмотрах смотреть на плюсы

удачи

Nata_D 04.12.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от tavianu
Всё, что в этой жизни стоит делать, стоит делать первый раз и неправильно. Чья цитата - не помню.
Если Вам действительно хочется - дерзайте.

Нужно проводить тренинги самому. Ежели пока такой возможности нет - тренируйтесь на коллегах (организуйте, например, встречу на какую-либо интересную вам всем тему), на друзьях...
По поводу консультаций - пишите в личку.

а вот эти слова вообще супер!!! :thumbs up: res
за это отдельное спасибо tavianu!!!

kichkaev 04.12.2008 15:04

Наталья, если вас заводят на некоторое время оптимистические советы - ради бога, дерзайте. Просто вы как-то долго запрягаете, мы о тренерстве с вами, кажется, давно говорили. А воз, как это видно, и ныне там. Я вас не оцениваю, даже если бы хорошо знал не делал бы это. Вы себя сами оцениваете. У вас эта оценка в каждом предложении.

Молли 04.12.2008 15:09

Уважаемый ЛЭВ!
:lol:
Да по-моему, все там у Наталии нормально. И самооценка у нее ничего. И ума, по-моему хватит :) Ну, на первый и второй взгляды :)
Кризис, правда, великое дело, и раз начальница поет о нем, то особых радуг ждать не приходится. Но если лягушка бъет лапами - то еще не все потеряно.

bantser 04.12.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Nata_D
по поводу консультаций у тренера - к счастью моя подруга тренер в банке с опытом работы и курсами для тренеров и может меня обучать бесплатно...

Что-то мне тревожно, когда я читаю такую уверенность, что подруга будет обучать вас... Но, я не знаю вас и вашей подруги, поэтому отнесу это на что-то свое...

Цитата:

по поводу видео - это был не видео курс это была просто лекция для студентов, которая моим руководителем была заснята на любительское видео чтобы посмотреть на себя со стороны, оценить плюсы и минусы..
Лекция и тренинг - это как слушать радио на кухне и самому участововать в спектакле как актеру и режисеру в одном лице.

Но если вы хотите поучиться в т.ч. и на видео, то купите книгу "Манипуляции в деловых переговорах", Альпина Бизнес Букс - год не помню. Там к ней идет приложением видеофильм об упражнениях по теме.
Группа, правда, весьма лояльная к тренеру, но во всяком случае вы увидите как работают тренеры в таких ситуациях как мини-лекция, инструкция, обсуждение...

Nata_D 04.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от kichkaev
Наталья, если вас заводят на некоторое время оптимистические советы - ради бога, дерзайте. Просто вы как-то долго запрягаете, мы о тренерстве с вами, кажется, давно говорили. А воз, как это видно, и ныне там. Я вас не оцениваю, даже если бы хорошо знал не делал бы это. Вы себя сами оцениваете. У вас эта оценка в каждом предложении.

вы как то очень субьективно мои слова трактуете.. но и за это вам спасибо.. (я без иронии)
да меня ободряют оптимистические советы.. и я буду дерзать...
а насчет о тренерстве раньше и сейчас.. раньше можно было неплохо прожить работая рекрутером, тогда мне сложнее было преодолеть внутренние страхи перед ошибками в первых шагах.. сейчас в рекрутерах потребность отпадает на рынке труда.. где то кризис меня подалкивает развиваться дальше чтобы продолжать работать в любимом направлении.. я думаю что у меня получится!!!

Nata_D 04.12.2008 15:42

меня только что отправили в бесплатный отпуск...
похоже я снова буду искать работу...
но я не унываю.. может это и к лучшему..
а обучаться тренерскому искусству я все равно буду..

Молли 04.12.2008 15:45

Как говорится, и вас с Новым годом... :neutral:

Nata_D 04.12.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Молли
Как говорится, и вас с Новым годом... :neutral:

Спасибо... :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.