![]() |
Eugene, как всегда, прав. :)
|
Цитата:
|
Зато как приятно теперь для менеджера по персоналу ощущать себя ведущим, а не ведомым кандидатом, у которого множество выборов.
|
Уважаемый rep!
Если менеджер по персоналу становиться ведомым, то ему пора бросать работу. :D |
Уважаемый Рега!
Не думаю, что нужно быть категоричным в этом вопросе. Ощущения бывают разные и зависят от посыла, который исходит от кандидата, а менеджер по персоналу, в любом случае, должен быть пластичным и гибким. :wink: |
Уважаемый rep!
У меня опыт работы менеджером по персоналу небольшой - чуть больше года, но даже изначально я поняла, что если обращать внимание на посылы, которые исходят от кандидатов, то... (варианты бывают разные). Я работаю не в психологической консультации - я подбираю специалистов на классное производство. И давать кандидатам инициативу вести собеседование могу только для видимости, что я ведомая. Это моя позиция... :) |
Цитата:
|
Уважаемый (ая) runway!
Полностью с Вами согласна. Но раскрываются только под прицельным осознанным контролем рекрутера, что он как бы "ведомый" :) |
Цитата:
|
Увы, но на практике бывает совсем иначе и самая главная ошибка эйчара, что он говорит на собеседовании больше чем кандидат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |