![]() |
Цитата:
|
Дык, уже! :) (Я же писала 24 апреля, что еще не вступил в силу).
http://forum.hrliga.com/showpost.php...4&postcount=33 |
Здравствуйте, коллеги.)Скажите, пожалуйста, как соцстрах определяет максимальное количество путевок на предприятие?
Наша фирма существует уже 12 лет, платит взносы, но путевки не оформлялись ни разу. Этот факт как-то влияет на количество путевок, на которое мы можем рассчитывать в этом году? |
Примерно 1 путёвка на 100 чел работающих...:reverie:
|
Подскажите, пожалуйста. Может ли предоставляться отпуск сотруднице которая отработала пол года, по путевке из соцстраха, на 28 дней? (Она беременна, но не знаю связано это или нет) Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете предоставить ей отпуск полной продолжительности (24 к.д., насколько я поняла) согласно ст.10 ЗУ "Об отпусках":
Цитата:
Цитата:
|
Путёвку беременной выдали в ЖК, поэтому :read: Инструкцию
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, можно ли официально разделить путевку длительностью 21 день на двоих? В последнее время когда у сотрудников есть желание разделить путевку - санаторий отвечает: "пусть предприятие пишет письмо с данной просьбой в наш санаторий;а директор соц. страха поставит на нем свою резолюцию - не возражаю - И ВСЕ ДЕЛА..." но в соц. страхе категорически отказывают в согласовании даного момента - вот и получаеться замкнутый круг:dont know: последний раз в одном из санаториев нам сказали, что нужно только лишь письмо с предприятия...скажите, пожалуйста, не последуют ли штрафные санкции, если этот вопрос не согласовать с соц. страхом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |