Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   О форуме (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Внимание, конкурс! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4721)

ЧаRодейка 04.11.2008 14:12

А я знаю форум (HRM), где каждый месяц вручаются 2 премии по $100, самому активному контенщику месяца и самому активному подельщику месяца. А также раз в квартал 2 премии по $200 самому креативному участнику форума и самому интересному рассказчику.

экс-Редактор 04.11.2008 14:36

Народ, вернитесь на землю, то есть к обсуждению систем званий. Призы не обсуждаем, но поверьте, внимания они достойны.

Кто хочет поработать контент-менеджером на полставки (искомые 200 у.е.), пишите в ЛС, рассмотрим. У нас работы мноооого... :twisted:

bantser 04.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ЧаRодейка
А я знаю форум (HRM), где каждый месяц вручаются 2 премии по $100, самому активному контенщику месяца и самому активному подельщику месяца. А также раз в квартал 2 премии по $200 самому креативному участнику форума и самому интересному рассказчику.

АДРЕС! :lol:

anatol_ua 04.11.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от kulabok
А я на одном рыбацком форуме видел систему рейтингования в которой рейтинг участника зависел от кол-ва сказанных ему "спасибо", а еще если добавить и возможность поставить минус - то со временем получится саморегулирующаяся система в форуме :lol:

Вот-вот, я уже похожее предлагал:
http://www.hrliga.com/phpBB2/viewtop...r=asc&start=45
остался при своём мнении (предложении) :wink:

Kurator 04.11.2008 14:45

Ой как не красиво товарищь Редактор.. мы тут по флудить пришли * спрятал табуретку в карман, и отсчитал вышыбале на чай* А тут нас обижають.. денег не дают... вон еще и архаровцев понанимали * вышыбала пробовал объяснить что денег не достаточно, достав табуретку, и показав клеймо китайського матера Кurator расчитался* Оки, пойдем тогды письма писать во все инстанции. * подошел к стенке и написал* Новым правилам быть! * заметил уборщицу выходящую из санузла и поспешно растворился в дверях форума*

экс-Редактор 04.11.2008 14:48

:bravo: Вот так всегда, понаписывают тут всякие, а нам убирать... стены...

Ilit 04.11.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от anatol_ua
Вот-вот, я уже похожее предлагал:
http://www.hrliga.com/phpBB2/viewtop...r=asc&start=45
остался при своём мнении (предложении) :wink:

Анатолий, а повторите, пожалуйста, своё предложение в этом теме форума :redface:

kulabok 04.11.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от kulabok
А я на одном рыбацком форуме видел систему рейтингования в которой рейтинг участника зависел от кол-ва сказанных ему "спасибо", а еще если добавить и возможность поставить минус - то со временем получится саморегулирующаяся система в форуме :lol:

Продолжим (дадим потому сознания литься дальше):
На основании оценок, выставленных участниками форума (каждый участник имеет право одного голоса, либо + либо - к каждому отдельно взятому посту любого участника) формируется рейтинговая таблица участников, например такая же как есть сейчас, но с привязкой к количествую положительных отзывов, а не к кол-ву сообщений.
Участник, рейтинг которого ниже плинтуса (допустим ниже минус 50) автоматически удаляется с форума.

kichkaev 04.11.2008 14:58

Че тут сильно думать, зачем изобретать велосипед, предлагаю обратиться к мудрым индусам.

1 Брахманы

2 Кшатрии

3 Вайшьи

4 Шудры

5 Неприкасаемые

При желании, могу наполнить содержанием. Например, брахманами могут быть только те, кто открыто называет свою фамилию, место работы и так далее. Неприкасаемые, например, не имеют право создавать темы. Но самое главное, надо прописать четкий алгоритм и критерии перехода из одной касты в другую.

kulabok 04.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от kulabok
Цитата:

Сообщение от kulabok

Продолжим (дадим потому сознания литься дальше):
На основании оценок, выставленных участниками форума (каждый участник имеет право одного голоса, либо + либо - к каждому отдельно взятому посту любого участника) формируется рейтинговая таблица участников, например такая же как есть сейчас, но с привязкой к количествую положительных отзывов, а не к кол-ву сообщений.
Участник, рейтинг которого ниже плинтуса (допустим ниже минус 50) автоматически удаляется с форума.

Правка сообщений куда-то делась - поэтому продолжаю со своими же цитатами:

Заодно, кстати, должно помочь и с задаванием вопросов, которые уже много раз обсуждались на форуме - получил минус 20 в рейтинг и задумался действительно ли стОило задавать такой вопрос или сначала поиском воспользоваться...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.