![]() |
"що він не може давати кров" - включает все возможные варианты, да?
|
А справка медучреждения у него есть?
|
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если человек предоставил справку, что сдал кровь, но изїявил желание в єтот же день війти на работу. в течении какого времени справка действительна. И может ли он взять потом эти дни? |
см. пост № 4
|
А я столкнулась немного с другой проблемой. Работник предоставляет справку о сдачи крови и берет дополнительный день отдыха на 06.11.2009г., хотя кровь сдавал еще в феврале 2009г. и на то время на нашем предприятии не работал.
Должны ли мы предоставить ему доп. день отдыха по данной справке и на какой норматинвый документ можно сослаться, ведь этот день он мог отгулять и на предыдущем месте работы. |
Я бы запросил предыдущее предприятие
(хотя, если бы ему день отдыха предоставили, то справку бы забрали:reverie:)... |
Якщо за погодженням з керівництвом підприємства в день давання крові донор був залучений до роботи, за його бажанням надається інший день відпочинку із збереженням за ним середнього заробітку.
Я интересуюсь, в течение какого периода можно взять день отдыха? |
см. там же - в течение года !
|
Уважаемый Анатолий! Но если вдруг даже на предыдущем месте работы ему не предоставляли дополнительный день отдыха, неужели мы обязаны его предоставить. А если работник принесет на новое место место 5 таких справок, да и дубликаты их запросто могут выдать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |