![]() |
понял.
|
ну тут ребята за меня ответили :-)
да, можно в определенном диапазоне выбирать... в зависимости от положения в иерархии |
А кто и как раньше закрывал такие вакансии? С какого момента это стало проблемой?
|
Спасибо всем за ответы. Действительно, в последние дни народ как-то пошел косяком. :) На данную вакансию с таким как у нас кругом обязанностей средняя з/п 2500 - 3500. Мы предлагаем 4500 и выше. Развоза нет, мы подбираем людей только с машинами, оплачиваем амортизацию и бензин. А фитнесс-клуб по желанию. :D Еду завтра в Одессу смотреть на месте кандидатов. Если не получиться воспользоваться ситуацией кризиса буду, наверно, пробовать людей без опыта. Да, региональная специфика - это явный тормоз в работе.
Еще раз всем спасибо. |
Хм, я думаю, нормальная зарплата для Одессы.
А в чем причина специфики?? |
Меня в последнее время одесситы завалили резюмешками... Это летом было... Одни моряки... :) А сейчас нормально вполне, вакансии закрываем.
|
Если эта зарплата оклад + бонусы за выполнение плана, то конечно опытный продажник задумается, еще и зависит от группы товара его цены и наличия конкурентов. А сейчас наверно будут на все соглашаться.
|
А с какими такими агентствами так "удачно" поработали?
Одесситы-продажники считают все - возможность доп. заработка, а не только з.п. Что у вас за продукция? Кстати, среди банковских работников не ищите, там много людей "залетных", не продажников вовсе. |
Цитата:
Таки да или таки не всегда :wink: |
таки не всегда)
(если имелось в виду, что все одесситы умеют продавать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |