![]() |
alesiakrin, ви хочете, щоб я вас пожаліла і не "язвіла".
Так я вас і пожаліла - надала правильну відповідь! До мого посту було цілих 5 (п'ять)! А правильну відповідь ви отримали? А тепер, по-перше, знаєте, що так, як ви хочете, вчиняти не можна. По-друге, зацікавитесь (сподіваюсь) терміном "назви професійних угрупувань", знайдете, де вони в класифікаторі знаходяться і візьмете за правило завжди звіряти з ними назви професій, і, врешті- решт, навчитеся самостійно працювати з Класифікаторм. А за те, що подякували мені за відповідь - і вам дякую. :cool: Цитата:
І на останок: не хочете читати моїх відповідей - не читайте. Я вас до цього не змушую. А тому хто захоче - користь буде. |
Предложите синонимы или др.должности КОМЕНДАНТА, но чтобы как-то относилось к финансовому отделу.
|
Цитата:
|
вот читаю ленту сообщений и удивляюсь.
alesiakrin, Вы бы хоть обращали внимание на то, что Вам действительно дают дельные советы, а не требовали бы мгновенного решения Вашего вопроса. К тому же, на форуме никто не умеет так научить советом, как Елена Борисовна. Подсказки типа "делай вот так" - медвежья услуга. А объяснение, где найти, чтобы больше не рыть землю копытом, - самая ценная наука, которая заставляет учиться думать прежде всего, а не надеяться на чьи-то мозги. Извините за оффтоп, уважаемыеучастники. |
Не только извиняем :bow:, но и поддерживаем :handshake: !!!
|
спасибо)))
|
Насчёт коменданта. Данный сотрудник выполняет похожие функции коменданта, но так как в штатном у нас есть административно-хозяйственный отдел, а эту должность хотят ввести в финансовый отдел, соответственно и должность должна соответствовать данному отделу. Но без Вашей помощи не могу справиться. Помогите!!!
|
Есть, конечно:
5121 1 Комендант , но советовал бы более подробно изучить сначала раздел 5 Классификатора, а затем по первым цифрам кода подобрать что-то более подходящее в Приложении А. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |