Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Профессиональная классификация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Керуючий будинком чи об'єктом? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4674)

esar 30.10.2008 15:45

alesiakrin, ви хочете, щоб я вас пожаліла і не "язвіла".
Так я вас і пожаліла - надала правильну відповідь!
До мого посту було цілих 5 (п'ять)! А правильну відповідь ви отримали?
А тепер, по-перше, знаєте, що так, як ви хочете, вчиняти не можна. По-друге, зацікавитесь (сподіваюсь) терміном "назви професійних угрупувань", знайдете, де вони в класифікаторі знаходяться і візьмете за правило завжди звіряти з ними назви професій, і, врешті- решт, навчитеся самостійно працювати з Класифікаторм.

А за те, що подякували мені за відповідь - і вам дякую. :cool:

Цитата:

Если не хотите отвечать - никто Вас не заставит.
В тому-то і справа, що мене змушують втручатися безпорадність запитувачів і не зовсім (а іноді і зовсім) некоректні (це ще м'яко сказано) відповіді.

І на останок: не хочете читати моїх відповідей - не читайте. Я вас до цього не змушую. А тому хто захоче - користь буде.

victorys06 25.05.2009 16:41

Предложите синонимы или др.должности КОМЕНДАНТА, но чтобы как-то относилось к финансовому отделу.

Татьяна К. 25.05.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от victorys06 (Сообщение 63053)
Предложите синонимы или др.должности КОМЕНДАНТА, но чтобы как-то относилось к финансовому отделу.

Думаю, синоніми Вам не допоможуть. :bow:Які функції виконує працівник?

EllE HRD 25.05.2009 20:04

вот читаю ленту сообщений и удивляюсь.
alesiakrin, Вы бы хоть обращали внимание на то, что Вам действительно дают дельные советы, а не требовали бы мгновенного решения Вашего вопроса.
К тому же, на форуме никто не умеет так научить советом, как Елена Борисовна. Подсказки типа "делай вот так" - медвежья услуга. А объяснение, где найти, чтобы больше не рыть землю копытом, - самая ценная наука, которая заставляет учиться думать прежде всего, а не надеяться на чьи-то мозги.

Извините за оффтоп, уважаемыеучастники.

anatol_ua 26.05.2009 12:23

Не только извиняем :bow:, но и поддерживаем :handshake: !!!

EllE HRD 26.05.2009 17:23

спасибо)))

victorys06 01.06.2009 16:19

Насчёт коменданта. Данный сотрудник выполняет похожие функции коменданта, но так как в штатном у нас есть административно-хозяйственный отдел, а эту должность хотят ввести в финансовый отдел, соответственно и должность должна соответствовать данному отделу. Но без Вашей помощи не могу справиться. Помогите!!!

anatol_ua 02.06.2009 16:38

Есть, конечно:
5121 1 Комендант ,
но советовал бы более подробно изучить сначала раздел 5 Классификатора,
а затем по первым цифрам кода подобрать что-то более подходящее в Приложении А.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.