![]() |
Вот... тоже в инете нашла))))
Сотрудник который бродит по инету не по работе " Главный Одноклассник ", автомобилист сваливющий свои опоздания на условия дороги " Париж - Дакар ", любитель задержаться в курилке " ковбой Мальборо " , любящий порассуждать в раб.время о спорте " Николай Озеров " , любитель советовать всем и всё " Гений - теоретик ", жалующийся всем на свои болячки " к Дикулю , к Дикулю ", любитель назойливо кутиться около женщин " Наш Суровый Аскет ", записной остряк - самоучка " Наш Задорнов ", любитель почесать языком " Молчаливый Боб " и т. д. У нас , например , есть еще шутливые должности , значение которых вы сами поймёте : Адьютант Его Превосходительства , И.О. Царя , Дельфийский Оракул , Табаки ( помните шакала , что крутился возле Шерхана , из Маугли ) , и др. уже не совсем шуточные . |
info@kartamira.kiev.ua, мне было 18 лет, когда в стенгазете к 8 марта пошутила таким образом - дав дамам прозвища шуточные. Всем было очень смешно, а одна дама рыдала так, что .... С тех пор сильно думаю ....
|
Дорогие коллеги! Обновлю ка я темку :-)
Озаботилась вот моментом шуточных номинаций для сотрудников на корпоративный НГ 2010. Кое что у меня уже есть, но этого мало ... Хотелось бы еще идей. А Вы как за что номинируете Ваших сотрудников в этом году? Заранее всем спасибо! :bow: |
Цитата:
Во -вторых: Новый Год даже на войне встречали в праздничном настроении, с верой в скорую ПОБЕДУ. Помните народную мудрость "по одежке протягивай ножки", т.е. по бюджету... |
Цитата:
2. также я хочу сделать дипломы - эта идея не нова, уже обсуждалась в данной теме, однако мы такого еще не делали. Берутся известные смешные цитаты - например: наши люди в булочную на такси не ездят; я идейный борец за денежные знаки; я вся такая внезапная...противоречивая вся...; сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ......ну и так далее (всё в инете). Это вписывается в смешно оформленный диплом. 3. Поскольку бюджет ОЧЕНЬ ограничен...точнее, его возможно не будет - будем скидываться сами :(... в общем, голь на выдумки хитра, и вместо призов на конкурсы мы сделаем корпоративные "деньги" с портретом директора. По итогам конкурсов и кол-ву заработанных денег участники смогут "купить" себе новогодние подарки: 3 дня доп.оплач.отпуска, 1 день отпуска, сокращенный раб.день :) вот так выходим из положения :) |
Цитата:
подумаю как можно и себе ее реализовать :reverie: |
Думаете, количество номинаций должно соответствовать количеству сотрудников? :?
Может просто разослать всем анкетку перед НГ, чтоб там каждый присвоил сотрудникам номинации (из списка), потом свести. М?:reverie: |
Можно и так, конечно. Все свести, а потом уже подвести итог и присвоить номинацию (не обязательно именно ту, что люди предложили, в процессе расмотрения вариантов вас вполне может осенить гениальная идея какая-нибудь ;)). Номинация должна быть присвоена каждому. Только тогда в них есть смысл. В противном случае - несправедливость. И праздник испорчен....
|
Цитата:
Гендиру, кстати, идея с номинациями очень понравилась :thumbs up: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |