|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Проведение новогоднего корпоратива Цитата: 
 | 
| 
 Re: Проведение новогоднего корпоратива Куратору: ... А вот насчет пригласить... Когда-то мы сидели в миленьком таком "Пабе". По-моему, "Золотые ворота" называется. И именно возле золотых ворот. Так вот. Выступала там группа два-три пацана и одна девушка. Так это был первый и единственный раз, когда мне понравилась живая музыка. Они там гренберри перепевали, роксетт и иже с ними. И очень так качественно у них получалось. Голос у девушки очень впечатляет. Если интересно - я поспрашиваю товарищей... :) | 
| 
 | 
| 
 да да да.. что-то в этом роде. | 
| 
 А что касается "нормальный", то это вопрос терминов и линейки измерения... :lol: | 
| 
 | 
| 
 Вру. Такие же маньяки :D Это, наверное, правильно.. Для некоторых... И иногда даже полезно... Но жутко... У меня бабушка такая. "Ховайся" - называется. А если честно, то веселый Новый год своими силами мне лично намного больше нравится, чем какая-нить звиздатая звизда. Главное - чтобы было чего - много и вкусно - поесть. Игры всякие, гоцалки - они гораздо приятнее и вспоминать о них веселее. Ага, и примитивные старые стенгазеты. Но есть фирмы, для которых главное - имидж. В этом случае решение пригласить известную личность можно понять. | 
| 
 А мы.... В этом году новый год праздновать будем в офисе.....другое и не светит нам. И так сократили штат и урезали всем з/п.  С другой стороны и мне повезло как организатору - хлопот меньше). | 
| 
 У нас в этом году корпоратив есть на 100 - 120 человек. Готовлю я - мен. по персоналу. Кафе, банкет, тамада, выступление танцевальных и шуточных артистов... Все как надо  :D  Спасибо наши соучредителям. А таких производств у них 3  :wink: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |