Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отпуска (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Социальный отпуск (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4465)

Мотя 28.03.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 137867)
Может ли она после этого взять отпуск как мать 2 детей до 14 лет,

1. В каком порядке она хочет взять эти отпуска?:dont know:
2. А что это за отпуск: матери двоих детей до 14 лет?:reverie:

Julie 28.03.2011 16:22

Отак и формулирую, если долго думаю... :redface: Конечно, я имела в виду дополнительный отпуск работающей женщине, у которой двое или больше детей до 15 лет... :sorry:

Взять она хочет в таком порядке:
1. Отпуск по беременности и родам
2. Ежегодный
3. Социальный

Мотя 28.03.2011 16:27

Ну, и нехай себе идет с миром..
Кто может ей запретить? :dont know:
Только...а какой в этим смысл? :dont know:Не понимаю? Или она не хочет идти в отпуск до трех лет ребенку?:reverie:
Если она понабирает эти отпуска ДО отпуска по уходу...то у нее будет меньше дней отпуска по уходу до трех лет...Пока она сидит в отпусках, то ребеночек-то растет....дни идут....:mail1:К примеру, если бы она СЕЙЧАС пошла, после отпуска по Б и Р, в отпуск по уходу, а ПОТОМ бы взяла ежегодный и социальный - ПОСЛЕ отпуска по уходу, то будет гулять больше...
Как-то так непонятно выразилась...надеюсь, поняли....:redface:;):D

Julie 28.03.2011 16:36

Я тоже не совсем понимаю, в чем смысл. Свои у нее какие-то резоны... Она после этого еще за свой счет брать хочет... Надо ей как можно позже пойти по уходу, зачем - не знаю :dont know:

В общем, не парюсь - и предоставляю социальный после основного (сумбурно как-то вышло сформулировать, ну да ладно, надеюсь, понятно).

Спасибо большое, Мотя!

Mardge 28.03.2011 16:44

Смысл, видимо, в том, что ей сейчас нужны деньги, до отпуска по уходу за ребенком.

Julie 28.03.2011 17:06

Вряд ли, да и за свой счет зачем тогда брать? Тут, скорее всего, интересы бизнеса (сотрудница из топ-ов), но это и не важно - хочет, значит нужно предоставлять!

Mardge 28.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 137870)
1. Отпуск по беременности и родам
2. Ежегодный
3. Социальный

Какой из них - "за свой счет"?

Julie 28.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 137874)
Я тоже не совсем понимаю, в чем смысл. Свои у нее какие-то резоны... Она после этого еще за свой счет брать хочет... Надо ей как можно позже пойти по уходу, зачем - не знаю :dont know:

Об отпусках за свой счет я немного позже писала... Но это не важно. Спасибо за участие.

Наталья Р 28.03.2011 17:42

Может быть свидетельство о рождении еще не получила, где-то уже был подобный случай, когда мамочка выбирала все отпуска.

Мотя 28.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 137876)
Смысл, видимо, в том, что ей сейчас нужны деньги, до отпуска по уходу за ребенком.

Ну, не знаю, такие ли уж это большие деньги....:dont know:Зато потом...ой как пригодятся те отпуска, которые можно взять после отпуска до трех лет..
Ну, да ладно... обычно человек ищет там, где лучше...может, ей так лучше....;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.