![]() |
Знаю о сокращениях персонала и больших: пишут как в газетах, так и коллеги рассказывают.
Туго с деньгами... Ок. Люди живут в кредит (иначе купить жилье и многое другое не реально), идут сокращения - нет возможности платить кредиты, и понеслось: падение банков, рост процентных ставок, заморозка бизнесов, а значит, сокращение персонала... Вообще, грустно. |
Цитата:
|
Если прогнозы о стабилизации к весне 2009, значит как обычно в нашей стране это не раньше лета 2009. Главное продержаться до этой самой весны 2009...
|
Кризис действительно считается очень полезной штукой - выживают сильнейшие, намечается путь развития, люди становятся сильнее и мудрее. Те, которые переживут и адаптируются. Думаю, круче перестройки не будет :)
А то правда, такое впечатление, что на каждого жителя города есть свое турагенство, консалтинговая компания, салон красоты и пр. :wink: :) Грустно. Но прорвемся! :cool: |
да уж, напугали.!!! :(
Мне кажеться, что действительно: строительство и услуги, финансы - это то что пострадает, но думаю, что к январю все выровняется. |
Сейчас прекрасное время для запуска новых проектов.
|
Цитата:
~"Через Х лет в мире останется только один завод по производству автомобилей - в Китае" |
Ничего...
Вот перевыборы и рынок получит новые деньги, особенно рекламисты - уже неплохо :lol: А в остальном, грустно. Знаете, о кризисе думаешь тогда, когда понимаешь, что большинство больших компаний в Украине нуждаются постоянно в донорской крови - кредитах. А их давать никто не может. Отсюда уменьшение кол-ва проектов, остановка развития, сокращение штатов. А тут и эйчарам работа: не набирать персонал, а как-то сокращать. Непривычно для многих |
Жить надо по средствам, а риск должен быть оправданным. Накачали воздуху в экономику - теперь расплата.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |