![]() |
Цитата:
Можно проще, есть Басса-Дарки(выявление агрессии).Но он тоже не маленький :dont know: |
Посмотрите еще :методика диагностики агрессивности А.Ассингера.Всего 20 вопросов. :)
|
большое спасибо :) наверное так и сделаю. или тест руки возьму-там соврать сложнее :)
где то в сети встречала специально разработанный тест для няни, но он платный :( вряд ли моё начальство купит его... может у кого то есть? или кто-нибудь встречал что то подобное? по сути надо определить коммуникабельность, эмпатийность, стрессоустойчивость, агрессивность, переключаемость. возможно я что то пропустила, но пока отметила для себя эти качества. вот и думаю-какую батарею взять? |
Mitsu,
может быть, стоит продумать ряд ситуаций (у знакомых мам найдется парочка нестандартных случаев с малышами) и предложить их к обсуждению потенциальной няне? По ответам поймете степень переключаемости, агрессивности, импатии и т.п. |
vildana, а какой Вуз Вы заканчивали? Очно, заочно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что в данном случае нужно использовать проективное интервью, задавать не стандартные вопросы, что бы соискатель вообще не понял, что от него хотят узнать. Применять Case-интервью. |
Цитата:
mmpi оправдан только в очень узком кругу позиций. |
ММPI-Это круто и информативно. Я работала с ним, правда, боьше с больными, нежели со здоровыми.
Кроме того, что он - здоровенный, так еще и требует умения интерпретировать. Вот , например, что за человек, которого тест назвал "Тревожно-депрессивный тип с ригидностью аффекта и ассоциальными тенденциями"? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |