![]() |
Цитата:
И тест мне нужен скорее не для того, что бы его включить в работу, а скорее для того, что бы показать, что идея может быть и хороша, да ни о чем. Цитата:
Возьму на заметку. Цитата:
|
Юля, вы же в Москве. У вас под боком отличная компания есть HR-лаборатория Human Technologies во главе с Шмелевым - у них такие прекрасные разработки есть - все чего ваша душа пожелает.
|
Цитата:
Цитата:
Но одно дело - опоздать на час, прийти и сделать вид, что все нормально, даже не извинится :( (а бывает и так). А другое дело - перезвонить и предупредить, что опаздываете. Хотя бы просто по-человечески, что ли... Хотя, насколько я знаю, на западе - пунктуальность, "быть вовремя" - это вообще одна из базовых компетенций менеджеров. Если человек 2-3 раза опаздывает, с ним могут вообще перестать вести дела. Так как по их меркам получается, что у него даже базовых компетенций для работы нету. А у нас я и сама часто на опоздания закрываю глаза - все зависит от того, как и что произошло, и как человек при этом себя проявил. |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
тесты при собеседовании
Коллеги,
произошел случай когда после 3 мес работы сотрудник впал в истерию (то ли болезнь/рецедив то ли какието вещества помутнения разума принмал). можно ли при приеме требовать справку медостмотрка ? какими тестами при приеме Вы пользуететсь вообще? (мож какой тест рисования или что чтоб определить на адекватность вменяемость..) |
Давайте: мухи отдельно, котлеты - отдельно.
При чем тут тесты и психиатрия? Справку можете требовать. :redface: |
Но по тестам мож както можно и определить психа..мож хоть какието сведения получить.. Как избежать подобных случаев в будущем? Какие справки медзаключения можно просить?
|
А на каком основании вы их просить собираетесь?
И в какой форме вы собираетесь просить такую справку - "если вы хотите работать у нас, то принесите справку о том, что вы психически здоровы?" Если у вас должность предполагает оформление допуска -то тогда да, тогда работник обязан предоставить вам справку о том, что он не состоит на учете в психоневродиспансере. А в иных случаях - представление такой справки законом не предусмотрено. |
Цитата:
Тут в одной крупной строительной компании собственник (30+ лет) сказал: Закон - это я! После этого пожилая зам по ОТ - приняла решение об увольнении:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |