![]() |
Цитата:
Там и ответила. :) http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5063&page=3 |
Как по мне,цель организации процедуры адаптации персонала – это обеспечение быстрого вхождения в должность нового сотрудника, уменьшение количества возможных ошибок, связанных с включением в работу, формирование позитивного образа компании, уменьшение дискомфорта первых дней работы, а также оценка уровня квалификации и потенциала сотрудника во время прохождения им испытательного срока.
Положение об адаптации, нужно продумать и прописать под свою компанию в зависимости от целей и только тогда оно заработает - результат даного положения думаю понятен... Участики этого периода: адаптируемый, менеджер по персоналу, куратор, непосредственный руководитель. Обязателен бланк задач для сотрудника на ИС, а по истечению ИС оценка этого периода. период адаптации может быть продлен, если есть такая необходимость. |
Цитата:
+ознакомить обязательно с правилами внутреннего трудового распорядка :governed2: |
Адаптация
Добрый день.
Прошу Вас коллеги, кто может помочь в вопросе политики адаптации, а именно нужна "коза" политики адаптации. спасибо! |
Вложений: 1
Я дела адаптационный лист, в котором отмечались все те задачи, которые ставят перед новичком, ответственные за них и выполнение данных задач + новичок знает, что от него хотят и подписывает лист. МОжет кому-то пригодится данная форма. Для примера взяла за новичка секретаря.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |