![]() |
Отмена командировочных удостоверений???
Многоуважаемые мои коллеги! Подскажите,пожалуйста, где написано,что с 01 января 2011г. не требуется выписка командировочных удостоверений при поездке в командировку (извините за тавтологию)
((Бухгалтер была на очередном семинаре и принесла эту новость "на хвосте", без указания ссылки на НПА)) мож кто знает, о чем речь?? (со ссылкой) |
Цитата:
|
Я такого тоже не знаю...:dont know:
|
У нас сотрудники в зарубежных командировках работают по графику предприятий, на которые они командированы, то есть по 6-дневке с рабочей субботой. Подтверждается это планом работы, подписанным "принимающей" стороной. Командировки недлинные 1-2,5 недели.
По возвращению сотрудники пишут заявление о предоставлении им другого дня отдыха за работу в выходной день. КД заведено, что такой день может присоединяться к ежегодному отпуску. Чем грозит такое "присоединение дня отдыха" в случае проверки инсп. по труду? |
Инструкция о командировках:
На працівника, який перебуває у відрядженні, поширюється режим робочого часу того підприємства, до якого він відряджений. Замість днів відпочинку, не використаних за час відрядження, інші дні відпочинку після повернення з відрядження не надаються. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |