![]() |
Николай, Вы просто волшебный!!!! :thumbs up: :bravo: :res:
|
Кстати, когда я авторизуюсь на форуме и есть новые личные сообщения, раздается характерный звук - щелчек, поэтому я вообще не могу понять, как можно не заметить новое личное сообщение. :)
|
Николай!!!! Браво!!!!
:res: :thumbs up: |
О Боже, я даже не знала, что если письма висят в исходящих значит их не "забрали" в качестве ответов. по два раза отправляла :redface:
|
Николаю Типатову :thumbs up: и :bravo: и БОЛЬШОЙ :res:
|
Жаль только, что читаем это обсуждение только мы - те, кто отправляет эти самые "ненужные" ответы... :(
|
Спасибо большое за консультацию. И за то, что с пониманием отнеслись к моему высказыванию. На ошибках учатся. Хорошо, когда на чужих. :D
С огромным уважением, начинающий кадровик |
Цитата:
1) мы лишаем широкую аудиторию информации, которая, возможно будет небесполезна и небезынтересна; 2) новички часто "забывают" прочесть наши ответы на вопросы, заданные через л/с; 3) экономим свое время, поскольку новые участники нередко задают вопрос на форуме и одновременно рассылают его же через л/с сразу нескольким экспертам. :wink: |
Цитата:
вот и весь ответ. |
Цитата:
Или только мы, старики (это я только о себе :wink: ), привыкли разворачивать картинку на весь экран, чтобы лучше видеть :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |