![]() |
Оформите его с почасовой оплатой но на основное - т.е. трудовая у вас, и пусть едет без отпуска )))
У него рабочие часы в другое время выпали скажем ))))))))))) |
У нас была почти такая ситуация на предыдущем месте работы, мы хотели отправить маму директора. Только, проанализировав ситуацию и взвесив, чего нам это стоит (подделка документов все же есть подделка документов, давайте называть вещи своими именами), директор принял решение и его мама поехала за свой счет. Ваш директор, являясь грамотным руководителем, также может выслушать Вашу точку зрения, как в свое время мой, и принять решение, что лучше обойтись без таких "скользких" ситуаций. Удачи Вам!
|
большое спасибо за советы
Путёвку взяли, а принять решили на работу на 2 месяца, а потом уволить. Что будет, то и будет :) меня всё равно не послушали, поэтому всю ответсвенность взял на себя директор :dont know: |
Только за отпуск "наперёд" после его окончания имеете право удержать отпускные за предоставленные "лишние" (не заработанные) дни отпуска :lol:
(п. 2 ст. 127 КЗоТ и ст. 22 ЗУ "Об отпусках"). |
Ну-ну! Вот снег сойдет и будет видно все подснежники!
Не играйтесь в кошки-мыки с государством :twisted: Из опыта моей прошлой работы (когда я работал ревизором), такие делишки очень легко выявляются и раскручиваются, а в конце концов может пострадать вся компания, от руководителя до уборщицы. Лучше пусть дирик едет, а заодно вы и себе отдых сделаете. Мы вот скинулись отделом и отправили на 3 недели директора на курорт, да и сами весело отдохнули :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |