Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Политика развития персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2874)

RedAngel 02.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Argo
Devilopment plan?

Люди, обещала не писать на форум, но тут просто не могу!!!!!!

Автор - :res: :lol: :lol: :lol:

Ilit 02.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от RedAngel
Люди, обещала не писать на форум

ЧЕГО??? Что случилось??

02.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от RedAngel
Цитата:

Сообщение от Argo
Devilopment plan?

Пишите :!: Скучно без Вас на форуме, и заходить не хочется

Uspeh 02.04.2008 16:34

RedAngel писал (а):
Цитата:

:D А никто и не думал, что сможете! :wink:

Gefest 02.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от RedAngel
Цитата:

Сообщение от Argo
Devilopment plan?

Автор - :res: :lol: :lol: :lol:

Вот, как говорится "никогда не говори никогда" :lol:

Argo 02.04.2008 17:27

Опечатка. Ну так что? Флудить только не надо. Что никто не создавал ничего пободное? Интересно сотрудники отделов персонала брендовых компаний бывают на этом форуме, кроме тех которые я знаю. Ведь у них то должно быть что то.

alexandrovna 02.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Argo
Написать документ, согласно которому будем развивать компанию. У нас сейчас идет рост сотрудников, компания новая, все процессы прописываются. Я понимаю, что такой документ просто за раз не пишется, и будет совершенствоваться. Сейчас мне интересны все материалы по этому вопросу.

Это будет частью бизнес-плана? Будете подключать сюда маркетологов, финансистов? Или это прописывание бизнес-процессов в сфере обучения и адаптации персонала?

yara 03.04.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Argo
Опечатка. Ну так что? Флудить только не надо. Что никто не создавал ничего пободное? Интересно сотрудники отделов персонала брендовых компаний бывают на этом форуме, кроме тех которые я знаю. Ведь у них то должно быть что то.

План індивідуального розвитку наші співробітники пишуть самостійно(після проходження атестації).

bantser 03.04.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от yara
План індивідуального розвитку наші співробітники пишуть самостійно(після проходження атестації).

Було б дивно, якби мій індивідуальний розвиток планував хтось інший.
Хоча, якщо треба чимось заповнити час, продемонструвати роботу - чим не заняття.

Argo 08.04.2008 16:19

Итак коллеги, что для Вас значат следующие слова?
Руководитель и его критерии:
1. Оперативность в принятии решений.
2. Умение вытступать коучером для своих подчиненных.
3. Желание помогать или предоставлять свой профессиональный ресурс равностоящим коллегам.
4. Работа в команде - умение добиваться желаемого результата (получении узкопрофессионального ресурса) от равностоящих коллег других сфер .

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.