![]() |
Цитата:
Значит поживем-увидим:) |
Добрый день! Вы нашли способ, как попасть кадровику на портал ПФУ. Я взяла ключ от компании, но доступ запрещен. В ПФУ сказали, что доступ только у главбуха и директора. Главбух сказала, узнать как получить мне доступ, свой ЭЦП она не дает. На сайте ПФУ мне ответили, что только главбух и директор, без вариантов. Что же делать? Это прям какое-то издевательство. Спасибо:gk::dont know:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Воспользоваться ЕЦП директора. 2. В связи с отсутствием у вас ЕЦП обратиться к директору с преддложением возложить эти обязанности на главбуха. |
Цитата:
На сегодняшний день все работают с ключами главбуха или директора, таковы реалии... Но есть надежда, что в ближашее время ПФУ сделает нам доступ, т.к наш функционал на портале растет с каждым днем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще хочу спросить по эл.больничным стаж рассчитывает только на основании "Додаток 9. Довідка про трудовий та страховий стаж"? Спасибо
|
Цитата:
Разные периоды стажа рассчитываются по разным правилам и документам. Для е-больничных, так же, как и для бумажных |
Цитата:
Мне сказали, что при расчете страхового стажа по электронным больничным, сейчас использовать только Додаток 9, даже если там не все данные. ТК не использовать. Я не могу найти информацию по этому, бухгалтерия говорит, что страховой стаж по эл.больничным теперь рассчитывается по новому. |
Всем добрый вечер!
Подскажите, когда меняется статус БЛ на "готово до сплати", то и цифра после номера БЛ меняется на "2" через дефис? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |