Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Нормирование и оплата труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вихід на роботу директора у вихідний день (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=21782)

Мотя 06.03.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от eloissa (Сообщение 239668)
у нас именно эти самые пункты отправления и назначения.

Это что? Ж/д депо?:reverie:
Склады рухомые?
Цитата:

Сообщение от eloissa (Сообщение 239668)
И для четкого осуществления этих работ необходимо присутствие кого-либо из руководителей предприятия.

Зачем? Неужели, кроме директора, нет руководителей этих работников?
Когда у нас выходил народ на работу, то дир тоже, бывает, объезжал объекты...Но! Не потому, что кроме него - все тупые и не умеют руководить своими людьми и процессом работы...А чтобы глянуть - что и как идет...для себя...
Значит надо уволить всех руководителей подразделений, а дир путь все берет на себя, коль не доверяет или полагает, что без него работа встанет....
А Вы, лично, в состоянии работать без присутствия Вашего директора?:smls10:
Цитата:

Вы меня не поняли ...Длинные выходные - это когда их больше..
Я поняла все..Вы пишете то о постоянной работе в выходной, то о разовом выходе...
:reverie:

eloissa 06.03.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 239669)
Это что? Ж/д депо?:reverie:Склады рухомые?

Это что - допрос? Я обязана оправдываться и доказывать собственную компетентность?:lol:
Но если Вам так уж любопытно, у нас порт. Нормальный грузовой международный порт. В котором есть и склады очень "рухомые", и депо,и много чего другого. И работаем мы с иностранными партнерами, у которых нет таких выходных, как у нас, и судно "подождать" три дня на причале не может, его обрабатывать нужно в сроки, указанные в контракте.
Цитата:

Зачем? Неужели, кроме директора, нет руководителей этих работников?

Да полно. Но это технические руководители по направлениям, а в вопросах, например, согласования (не буду уточнять все несколько сотен аспектов) и оформления документации нужны те, у кого есть права подписи и возможности. Я понятно излагаю? Для примера: въезд одной фуры с грузом в порт требует специального разрешения по запросу, подписанному лично директором (или его замом). Это самый ерундовый случай... Разрешите, не буду все наши процедуры расписывать?
Цитата:

Когда у нас выходил народ на работу, то дир тоже, бывает, объезжал объекты...Но! Не потому, что кроме него - все тупые и не умеют руководить своими людьми и процессом работы...А чтобы глянуть - что и как идет...для себя...
Значит надо уволить всех руководителей подразделений, а дир путь все берет на себя, коль не доверяет или полагает, что без него работа встанет....

Повторюсь: это не наш вариант. У нас есть, кому поглядывать, да и вэбки везде по причалам натыканы:lol: Наши боссы реально работают, если выходят в выходной, и очень тут нужны. Не меряйте всех одной меркой.
Цитата:

А Вы, лично, в состоянии работать без присутствия Вашего директора?:smls10:

Давайте не будем переходить на личности? Тем более, что я НЕ работаю в выходные, и Ваш вопрос не имеет отношения к теме
Цитата:

Я поняла все..Вы пишете то о постоянной работе в выходной, то о разовом выходе...:reverie:

Но остальные-то поняли правильно. Так что, это Ваше личное понимание:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.