![]() |
у нас например есть отделение бухгалтерии в котором з отдела фамилия главного бухгалтера написана под названием отделения. а старше бухгалтерии у нас зам директора!))
|
Структура предприятия, изменения в штатном расписании
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, 1) наличие в штате из 9 человек генерального директора и исполнительного директора - это нормально, или что-то не так? 2) если сменился генер. директор и новый директор меняет структуру и штатное и с финансового директора делает главного бухгалтера, как должно выглядеть заявление фин. директора? и может ли экономистом руководить главный бухгалтер? |
Цитата:
2) это называется перевод - "прошу перевести меня с должности_на должность_в сязи с исполняемыми в настоящее время обязанностями" мы так делали, только мы повышали, а не наоборот. |
Спасибо большое. А как на счет главного бухгалтера, который руководит экономистом?
|
Если экономист согласно структуре и ШР входит в состав бухгалтерии (а такое встречается достаточно часто) - тогда всё в порядке.
|
Спасибо!
:give_heart: |
Цитата:
|
tenten, спасибо. Важное замечание. Вот только, как там официально все происходит, меня с этим никто не знакомил dont know. Если Вы можете мне еще что-нибудь о ген. директоре и объединении рассказать, буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
Да, именно это я и имела в виду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |