![]() |
Нет, нет, матответственность - не наш вопрос. Бухгалтер заключает договор о м/о. Отметки в приказе о приеме на этапе формирования электронного варианта тоже делает бухгалтер цеха. Мы делаем отметку на личном деле. Но в данном случае, это не самое главное, что мне не нравится.
Спасибо, что уделили столько времени и показали, как Вы это увидели с моих слов. Будем ждать, что они напроверяют и что скажет медкомиссия. От этого и будем отталкиваться. Ещё раз благодарю Вас! |
Несколько раз перечитала тему....:read:
У меня, вообще, не складывается все, в какую -то, мало-мальски, понятную логику... Цитата:
Цитата:
Т.е., я Вас правильно поняла: договор заключается между двумя сторонами: бухгалтерией и работником?:reverie: Вот на этом фоне: Цитата:
Тут - вообще, все рассыпалось...так мат.ответственность - Ваш вопрос или нет? Если нет, вот эти все вопросы: Цитата:
Зачем Вам это, если это не Ваш вопрос? Совет: изучите темы о мат.ответственности. Их немного. В частности, эта тема неплохая. В этих темах мы пятьсот раз обсуждали, как проходит инвентаризация при смене МОЛ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |