![]() |
В ТК правильно внесено, как я поняла.
То-то и смущает, что если к увольнению выяснилась ошибка, то ее нужно было по горячим следам исправить. А так все забросили. |
Я прощу Большущее прощения, за клонирование(((((.
Но в чем вопрос - бухгалтер выдала ей справку в ПФ может я неправильно изъяснила или я чего то не пойму , в ТК и в паспорте ФИО соответствует. не соответствует приказу о приеме на работу и ведомостям на период работы, а при увольнении в приказе ФИО соответствует |
Бухгалтер выдала и молодец:D
Ей и отвечать) А от Вас, что-то хотят? |
Просто если она оформляет льготную пенсию, Вас 100% проверят вдоль и поперек.
И пожизненно пенсию будет платить ваше предприятие. Так, что я бы легкомысленно не выдавала справки, ссылаясь на ошибку. |
На всякий случай:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и все! Ваша какая головная боль? Она же выдала уже, основание было у нее, наверное? Я бы вообще не заморачивалась теперь!:sv::connie::vsh: |
Голова кругом... бухгалтер была уверена, что я сделаю приказ об исправлении данных(((.
из выше написанного, я поняла, что если даже и совпадают номера приказов, даты приема и увольнения, подписи ее с паспортом и ТК - все это слезы..., нужны реальные доказательства |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она что теперь хочет? А какие есть основания для исправления? Она не подсказала? И мы не знаем. |
Огромное спасибо!!!!!В разъяснении !!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |