![]() |
Раньше трудовая была у директора дома. Принимал на работу её бухгалтер.
При чём бухгалтер сказала, что это не является ошибкой. Так как директором она могла быть оформлена по совместительству, а в приказе это не было прописано. Но если она была оформлена по совместительству, то после увольнения с основного места работы (экономиста), её нужно было уволить и принять заново на осн. место на должность дир-ра, но этого не сделали.. А трудовую заполнить нужно мне :( |
Цитата:
А прием без ТК является нарушением ст.24 КЗоТ. Цитата:
Особо тут ничего не придумаешь, потому действуйте, как я вам ранее советовал: Цитата:
|
Значит мне нужно переписать приказ о приёме директора (с указанием работы по совместительству).
На сколько я знаю, то если у сотрудника нету желания вписывать в трудовую книжку работу по совместительству, то можно этого не делать? Если да, то трудовая книжка будет выглядеть так? 1) приём экономиста; 2) увольнение экономиста; 3) приём директора; А в компании где она работает директором внести изменения в приказ о приёме дир-ра по совмест., сделать приказ об увольнение с должн. дир-ра по совместительству (он должен быть за день до увол.с должности экономиста или можно в тот же?) и приказ на приём директора на основную работу. Ничего не забыла? Извините, что мучаю вопросами.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что обращайтесь! |
Огромнейшее Вам спасибо!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |