![]() |
И есть ли штрафные санкции за то, что в кадровых документах ( приказы на ежегодный отпуск и карточка П-2) указаны неправильные периоды
|
Цитата:
|
Цитата:
Да здравствуют семинары!:thumbs up::rofl: Цитата:
Да как же она скажет, если на семинаре не говорили.:lol:Она сказать не может, зато может сказать НПА, ЗУ "Про відпустки" Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Статью 6 и 9 ЗУ "Про відпустки" я и показывала бухгалтеру изначально, но это ее не убедило. Сейчас у нее появилось новое предложение: предоставлять отпуск только за 2016-2017 год....а предыдущие периоды отпуска будут выплачены , как компенсация при увольнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗУ "Про отпуска": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я еще слышала, что подобном семинаре, сообщалось о том, что в случае оформления отпуска за старые периоды, нужно доначислять 30% к отпускным.
Бухгалтера и так по-своему понимают трудовое законодательство, а тут еще им на семинарах помогают:bravo: |
А я слышала, что период, за который полагается отпуск, должен быть не год, а полгода :lol:
|
Цитата:
Полгода прошло и предлагаю неиспользованные отпуска обнулять. Или увольнять людей. |
Бедная ludalev1....:cry:
Если дальше работать с такими бухами, то и зарплату скоро будут обнулять, а первую - выплачивать через полгода..а ччо там...:de: зарплатой больше-зарплатой меньше.... Вот уже и отпусков людей лишают.....нормально....Семинары рулят!!!!:hang3::zh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |