Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Прием на работу. Испытательный срок (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Перспективы трудоустройства после работы в отделе взысканий (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=20404)

Мотя 30.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от vildana (Сообщение 220857)
Предпосылок не принимать на работу сотрудника с таким ОР никаких нет.

Вильдана, Вы обратили внимание?:
Цитата:

Сообщение от EneRo (Сообщение 220849)
Я сам работал HRом

;)
Как по мне - так сам у себя спрашивает, что ли?:reverie:

vildana 30.11.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 220861)
Вильдана, Вы обратили внимание?:
;)
Как по мне - так сам у себя спрашивает, что ли?:reverie:

Надежда,ага, обратила:lol:
Всякое бывает, может решил посоветоваться, мало ли:dont know:
Мне другое не понятно: "Я сам работал HRом и даже главной интернет проекта, поверьте знаю вашу отрасль лучше многих"

и тут коллектор...:?:reverie:
Вот тут у менеджера по персоналу могут возникнуть вопросы: с чего такое разнообразие?
Хотя...лишь бы человеку хорошо работалось:yes:

Andry 30.11.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от EneRo (Сообщение 220832)
...есть ли какие-то предпосылки что бы не принимать на ту или иную работу человека который отработал в банке 2-3 года в отделе взысканий? Какие пути реально закрываются перед сотрудником? Ведь по сути он работал коллектором но на телефоне, выбивал деньги? Так ли это негативно сказывается на дальнейшем трудоустройстве?

Люди разные важны, люди разные нужны!
Лично я никакой трагедии не вижу - мы и бывших убийц после отбытия срока наказания на работу принимали, так что не волнуйтесь понапрасну - на всяк товар есть свой купец:D

Мотя 30.11.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от vildana (Сообщение 220862)
Мне другое не понятно: "Я сам работал HRом и даже главной интернет проекта, поверьте знаю вашу отрасль лучше многих"

и тут коллектор...:?:reverie:
Вот тут у менеджера по персоналу могут возникнуть вопросы: с чего такое разнообразие?

:de: Да ладно Вам....;)

Fisher_and 01.12.2015 09:49

Добрый день.

Разрешите выскажу свое мнение. Я не HR, но уже не коллектор. Давно, лет так много назад возглавлял департамент по работе с долговыми обязательствами. Ездил, да сам ездил, со своим замом, по всей Украине и собирал долги и долги эти были не малые, поверьте на слово, и люди серьезные. Так вот имея экономическое образование, работая "собирателем долгов", получил "уличное" "психологическое" и юридическое образования, научился использовать закон как положено, а самое главное научился общению с людьми, что очень не маловажно в работе HR-ра так и в любой работе.

А теперь отвечу как не HR, если потенциальный сотрудник профи в своем деле, то ему будут рады в компании там где видят ему применение, если сотрудник будет "малиновым пиджаком"- в прямом смысле этого слова, то и отношение к нему будет соответственное.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.