![]() |
То что это на 31.12 я знаю, уже потихоньку готовлю его заранее, изменений в декабре будет не много, а там еще просто и конец квартала и 3-ПВ и еще этот 6-ПВ, не говоря уже про внутренние отчеты за месяц и за год, короче будет весело... :roll: Поэтому хоть что-то можно заранее подготовить.
Документы то у меня есть, но они не про ВЫСШЕЕ образование, это справки из Вузов, что является студентом такого-то курса, тогда если я отнесу их к неполному высшему это не будет ошибкой? |
не для того, чтобы поспорить, а для того, чтобы понять для себя:
"які мають документ про вищу освіту відповідного навчального закладу" - а как же тогда с теми, кто учится на 1-3 курсах ВУЗов и этого документа не имеют, но регулярно уходят в учебные отпуска, т.е. предоставляют документы о том, что обучаются? ведь для чего-то и эти категории перечислены в табличке. :roll: |
Такая вот инструкция :dont know:
|
Цитата:
А взагалі-то краще подзвонити в ваше районне статуправління і перепитати, як вони трактують цей пункт. |
Да буду звонить, но думаю, они тоже так думают как и мы...
|
Если работник не принес документ об образовании (хотя достоверно известно, что у него, к примеру, высшее) - его не учитывать?
|
Без документів не враховувати.
|
спасибо... я не очень-то строго требовала документы об образовании, и теперь ломаю голову: например, я указываю в отчете за 2008год 100 работников, из которых скажем всего 20 - с образованием.
Потом прошу их принести док-ты, и в отчете за 2009 год эта цифра резко повышается до 90 :) это сильно страшно? :redface: первый раз заполняю... |
А как быть с техникумом? какой уровень образования человек получает в этом заведении: базовое высшее?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |