![]() |
Гарна пропозиція. Але ми на меншій фірмі зараз посили штат менеджерів з продажу, щоб збільшити кількість замовлень на продукцію. Так як команда молода, на це піде час. І ми щиро надіємося, що менше підприємство запрацює на повну потужність. тому цей крок розглядали як тимчасовий.:read:
|
Цитата:
|
Для себе я зрозуміла як законним шляхом це зробити . дякую. тепер вирішенння питання - це для начальників цехів. захочуть - помиряться, я так вважаю.
|
внешний совместитель педагог
Здравствуйте! Коллеги, подскажите пожалуйста, может ли работник, работающий в министерстве транспорта на основной работе, оформиться в институт научно-педагогическим работником по совместительству( внешний совместитель) на часть ставки? У него есть педагогический стаж и необходимые ученое звание и степень. То есть меня интересует можно ли совмещать обычную работу с научно-педагогической? Извините, если выразилась некорректно. :redface:
|
Цитата:
Цитата:
Там ведь явно экономят на раб.силе... я против. Попадется один умный сотрудник и хана производству... ИМХО |
Цитата:
Я так понимаю, что они просто не могут всех загрузить работой из за отсутствия заказов. Вот и получается, то густо, то пусто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |