Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рузюме (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2009)

tanOK 25.11.2009 17:49

Один работник написал:
"Семейное положение: ХОРОШЕЕ" :)
или еще перл:
"Прошу перевеЗти меня на должность..." :)

Таисия 25.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от иванова (Сообщение 29244)
Реальная история из жизни. Приходит человек устраиваться на работу. Ему диктуют текст заявления о приеме наработу. Пишет. Кадровик читает, исправляет ошибки и просит переписать правильно. Переписывает, делает ошибки в других словах. Опять переписывает. После пятого переписывания заявления, кадровик в мыле, менеджер в пене, диктуют каждое слово по буквам. Справился. Написал. Все счастливы. И тут этот человек задает вопрос, а телефон указать нужно? Кадровик и менеджер переглянулись, согласно кивнули. Ну, какую ошибку можно допустить указывая телефон? Разрешили.
Человек пишет: "ТИЛИФОН ...."

А у меня такое каждый день.
Раньше в заявлениях столько исправлений было, просто ужас! (и не переписывали, просто исправили, а директор такое исправленное и подписывал).
Теперь у меня почти война с каждым работником пока напишем заявление.
Я пишу на черновике заявление на отпуск, а они умудряются переписать и наделать кучу новых ошибок (даже в своей фамилии).
Какаул.

Ханифа 25.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Таисия (Сообщение 81296)
Какаул.

Чего, простите??:lol:

meyda 25.11.2009 23:17

перлы

из заголовков:

"швея-материстка"
"менеджер по рыбалке" :)

marishagaz 26.11.2009 08:49

"Я пишу на черновике заявление на отпуск, а они умудряются переписать и наделать кучу новых ошибок (даже в своей фамилии)."
Я все печатаю сама, от заявления до приказа, чтоб непариться с ошибками, даю только на подпись работнику, а потом директору. Долго выясняла, можно ли печатать заявление?, опытные кадровики и юристы ответили, что главное чтоб подпись работника была личная, а кем оно написано не главное. Я не думаю что при проверки это будет смертельно...

Таисия 26.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ханифа (Сообщение 81297)
Чего, простите??:lol:

Прошу прощения, хотела сказать "караул".

Vazykh 26.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от meyda (Сообщение 81302)
из заголовков:

"менеджер по рыбалке" :)

Это где такое? Хочу:thumbs up::good::lol:

Anna_Tyutyunnik 26.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от meyda (Сообщение 81302)
"швея-материстка"
:)

вот умора :sarcastic_hand:
Стесняюсь спросить ... Это значит она что ... шьет и ....:redface:?

Li_za 26.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от tanOK (Сообщение 81283)
Один работник написал:
"Семейное положение: ХОРОШЕЕ" :)
или еще перл:
"Прошу перевеЗти меня на должность..." :)

а мне один продавец когда-то написал в анкете:
"Семейное положение": СВОБОДЕН

Цитата:

Сообщение от marishagaz (Сообщение 81307)
"Я пишу на черновике заявление на отпуск, а они умудряются переписать и наделать кучу новых ошибок (даже в своей фамилии)."
Я все печатаю сама, от заявления до приказа, чтоб непариться с ошибками, даю только на подпись работнику, а потом директору. Долго выясняла, можно ли печатать заявление?, опытные кадровики и юристы ответили, что главное чтоб подпись работника была личная, а кем оно написано не главное. Я не думаю что при проверки это будет смертельно...

подпись и фамилия тогда уж, должны быть от руки. Т.к. подпись - это всего лишь параф по юридическим меркам и юридической силы не имеет в случае разбирательства. Я на всех бумажках требую подпись и фамилию, заверяющую эту подпись, ставить.

Цитата:

Сообщение от Vazykh (Сообщение 81502)
Это где такое? Хочу:thumbs up::good::lol:

и я! боже мой, где такая вакансия??? это же моя мечта

magnum 14.12.2009 11:46

ХХХХХХХХХХХХХХХ
22 года

Женат. Ребёнку 9 месяцев.
Водительский стаж - 5 лет
Увлечения - автомобили, дрифтинг.

Родился в ХХХХХ, окончил среднеобразовательную, музыкальную (фортепиано), физмат школы + городской лицей при ЖДТУ (политех).
После года обучения в ЖДТУ (ФИКТ, программное обеспечение автоматизированных систем) переехал в ХХХХХХ на ПМЖ.
Но, ещё через полтора года был вынужден вернуться на Украину, в связи со сложившимися семейными обстоятельствами.
После чего на практике приобрёл профессию автомаляра, переехав в Киев.
В ХХХХ принимал участие в автомобильном телешоу "Алло, Гараж?" в качестве модельщика при изготовлении макета кузова автомобиля.
В ХХХХ координировал собственный проект по постройке кузова с разработкой эксклюзивного дизайна. Параллельно являлся совладельцем и управляющим салона красоты ХХХХХХ.

С ХХХХ по ХХХХ занимал пост маляра кузовного участка службы сервиса ООО ХХХХХХХ.
За небольшое время работы неоднократно был положительно отмечен за отношение к работе и качество исполнения должностных обязанностей.
Причина увольнения - отсутствие перспективы, опасные условия труда.

В данный момент, в связи с наличием свободного времени, ищу работу на постоянной основе.
Возможно, не "мега-оплачиваемую", но интересную. Желательно, на служебном автомобиле.
Согласен на любую переквалификацию и дополнительное обучение.
Гарантирую ответственность, исполнительность, бережное отношение к доверенному инвентарю.

С удовольствием поделюсь накопленным опытом, а также личными соображениями по любому вопросу.
Рассмотрю любые, интересные и не очень, предложения. Просьба не предлагать стандартных «заместителей директора», «менеджеров по продажам» и других должностей, касающихся сетевого маркетинга (хотя сам считаю метод прямых продаж Очень эффективным).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.