![]() |
Я ж не спрашиваю о правильности или не правильности начислений. Я спрашиваю о самом механизме удержания денежных средств. Например как, кто и каким образом устанавливает срок возвращения аванса?
Еще. каким образом я должен продемонстрировать то, что я оспариваю взыскание с меня денежных средств? Написать заявление, спеть песню? устроить скандал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то развезем здесь все бухгалтерские механизмы с методом сторно... В Гугле можно найти подробные расчеты механизма возврата излишне выплаченных сумм, со всеми налогами и прочей ерундой... Цитата:
Цитата:
В своем кабинете, т.е. в кабинете юриста. |
Вас вообще можно о чем либо спросить или Вы только колкости умеете писать?
|
Если все мои рассуждения на двух страницах - это колкости, а не желание вникнуть и помочь, то простите.:silent:
А колкость в последнем посту - это реакция на Ваше: Цитата:
Хотите спеть песню? Спойте - может, что-то прояснится... |
У Вас все нормально с чувством юмора?
|
У меня - нормально, но я не увидела никакого юмора в Ваших постах.
|
Цитата:
Немного прояснилась ситуация. Оказывается отдел кадров неправильно указала период за который мне был предоставлен отпуск, по приказам в одном и том же периоде я дважды ходил в отпуск, хотя фактически это не так. Просто техническая ошибка. Как исправить ситуацию, что бы мне вернули деньги, которые, кстати, были высчитаны без всякого приказа. |
А отпускные разве считаются, в зависимости от периода, за который Вам предоставляется отпуск?
Вы увольняетесь? У Вас перерасход отпуска? |
Я вот не сильно в этом разбираюсь расход-перерасход )), насколько я знаю у меня есть еще не использованный отпуск. Нет я не увольняюсь.
|
Отпускные считаются исходя из заработка за последние 12 месяцев.
Читайте Порядок №100. И не зависят от периода за который предоставляется отпуск. Сложно заочно ответить, не видя акта КРУ, приказа на удержание и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |