![]() |
Поэтому я и говорю:
Цитата:
Предлагаю: 1. Написать официальное письмо с просьбой разъяснить - как это осуществить на практике, включая все: и кого назначить и что прописать в их ДИ и пятое-десятое... 2. Дождаться ответа официального 3. Забить на все это, т.к. никакого вразумительного ответа вы не получите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звонить я им звонила неоднократно (в ОК). А вот письмо должен будет подписать директор, а он не подпишет, потому что ему уже все давно и популярно на пальцАх объяснили:cry: Самое для меня непонятное - это вообще необходимость вводить таких людей. То есть по определению получается, что честных людей в органах власти и даже на госпредприятиях нет (раз нужно "запобігати") и все всенепременнейше занимаются коррупцией (раз нужно "протидіяти"). Они ТАМ что-то про себя знают? :? Цитата:
Цитата:
Я вообще-то совсем не представляю, что этот борец будет делать целых 8 час в офисе? Это ж умом тронуться можно будет от безделья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для проверок - будет у Вас какая-то бумажка... Если проверки эти еще будут...отправьте письмо и ждите...а то, глядишь - власть поменяется не сегодня-завтра, а послезавтра еще чо-нить кто-нить придумает...У нас сейчас безвластие, а мы тут устриваем борьбу с коррупцией...:lol::rofl: |
Цитата:
Цитата:
Это все мы уже проходили четверть века назад, когда отчитывались о том, как идет перестройка и насколько процентов мы перестроились, а теперь история повторяется, только теперь требуют отчитаться, на сколько процентов завхоз победил коррупцию... |
Я же писала, что письмо дир не подпишет. А если подпишу я, то первого коррупционера сразу же поймают и нейтрализуют, потому что это я своими глЮпИми вопросами отвлекаю и мешаю бороться и побеждать....
|
Цитата:
Напишите служебку во исполнение данного Распоряжения, со всеми ссылками и аргументами... и закончите ее так: Во исполнение Распоряжения ______ от____исх.№____прошу Ваших дальнейших указаний. И потом - плюйте в потолок с высокой колокольни.:be::sv: Нехай шеф думает, у него зарплата большая для этого - есть чем думать. :tm: |
Спасибо всем за участие !
Вот подумала и решила - будем вводить "фахівця з питань дотримання антикорупційного законодавства" Главное, теперь я точно буду знать, кто будет прыгать зайцем перед всеми проверяющими.:D Потому что любое деяние можно рассмотреть как коррупцию...даже несвоевременное списание швабЕр А посадовку спишу с методички Минюста. |
Цитата:
Цитата:
Попытаюсь изложить свои думы (это относится не только к настоящему моменту)... Вот - есть работник, работает, потихоньку свою работу... Тут ему - БАЦ! по башке: будешь совмещать две должности и козыряют, при этом - если он сам не пишет заявление или что там - статьей 32 КЗоТУ об этих надоевших всем двух месяцах предупреждения, иначе - увольнение по ст.36,п.6...Пока все верно? Далее иду: а вот работник не хочет и не желает работать еще работу ту, которую не желает работать, а его увольняют-таки по ст.36,п.6. А с какой стати? А как же: Цитата:
Цитата:
Думаю, что это спорный вопрос. Решать его надо в суде. А в суде как решать, если ни один НПА не знает - что именно имеется виду под змінами в організації виробництва і праці? :gk::th: Неужто именно вот это самое: а, рашили ввести должность, а, нету кому работать, а навалим все это на Олену - не хочет - нехай катится по ст.36, п.6.? Не думаю, что это должно выглядеть именно так... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |