![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
runway, я просто понять не могу, вы серьезно о том, что к примеру, директор по персоналу компании не способен провести первоначальную оценку ТОП- кандидата на входе???:? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу заступиться за "персональщиков". Мой практический опыт позволяет однозначно говорить о том, что квалифицированный HR способен оценить любого топ-менеджера. Если у некоторых коллег есть сомнения, то напишите мне в "личку" и мы подробно обсудим при помощи каких методик и тестов это можно сделать.
|
Мне показалось, что здесь есть ключевое слово: квалифицированный. Я бы, даже, добавил: высококвалифицированный.
Вы уверены, что оно (это слово) уместно применительно ко всем HR? Но, вообще, смелое утверждение.-))) P.S.Кстати вопрос: ТОП-75 (или ТОП-100) HR Украины - в данном случае это критерий высокой квалификации или нет? Сверим понятия.-))) |
Егор, к сожалению, слово квалифицированный или высококвалифицированный применительно не ко всем HR. Что касается моего утверждения, то оно основано на богатом и успешном опыте оценки топ менеджеров в разных компаниях. Есть статьи и книга с описанием моих авторских технологий. К топ 100 HR Украины отношусь не без скептицизма. Не совсем понятно кто и по каким критериям составлял этот рейтинг? Часто попадание в такие рейтинги зависит не столько от квалификации специалиста, сколько от его навязчивой саморекламы.
|
:)
По-поводу ТОП - думаю, от уровня корпорации, которую ТОП представляет.-)) Погуглите: Рейтинг лучших HR-директоров Украины - Дело. May be. Посмотрел Ваш профиль на форуме - никаких намеков на статьи и книги. Если это не военная тайна - можно попросить подробности в личку?:) Интересно прочитать. Прямая цитата одного персонажа: "... Она про пласт людей, которым исполнилось 42 года или чуть больше. Они работают топ-менеджерами в крупных компаниях и зарабатывают от 250 тыс. до 1 млн руб. в месяц. Лет через пять-семь их выкинут на свалку, а денег у них почти нет, большую часть они сейчас тратят на жизнь, ипотеку, детей, любовниц, хобби. ... Они ведь потенциальные партнеры и соинвесторы новых проектов. У них есть понимание рынка, общего бизнеса, связи." Насколько с Вашей точки зрения, в Украине реально найти толковых ТОПов, думающих о завтрашнем дне и готовых запускать собственные проекты (в составе тех или иных команд)? В принципе (в смысле, без привязок к каким-то конкретным проектам и их обсуждениям на этом форуме). |
чем Вы им будете интересны??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |