![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдавать будем только через доверенность.. и после получения заявление,доверенности и всех прочих док. от сотрудницы.
Спасибо девушки Вам за предоставленную мне информацию! Сама бухгалтер ,а доп. сделали кадровиком. Хорошо что есть такой сайт где помогут! |
Цитата:
Обращайтесь, не стесняйтесь. Даже, если будем слишком суровы в своих ответах - это все для вашей, вопрошающих, пользы и для нашей, отвечающих - тоже. Мы вместе с вами учимся и развиваемся!:handshake: Цитата:
Цитата:
|
Ну да
Довереность заверена нотариально?
Это где прописано, что просто довереность от руки и можно бланк строгой отчетности дать любому человеку? Если на предприятии сотни человек, почероведческую экспертизу кадровик проведет? Да? Любой суд потом вынесет решение в пользу сотрудницы, ежели она подаст на компанию за утерю ТК (восстановление+потеря заработка за время простоя+незаконные операции с доками строгой отчетности+++++). Ей так сложно прийти и забрать ТК???? В какой бы день она не увольнялась. Пусть та же подруга посидит с ребенком, а она ТК заберет. А уволить можно кого угодно "в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14 лет" и без справок в тот же день. И в день отпуска тоже. Компенсируйте недостающие дни отпуска и все. Не пойму я в чем тут проблема, кроме ТК. |
добрый день! подскажите пож. как уволиться до окончания срока отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет? отпуск заканчивается через 2 года, хочу уволиться раньше, должна ли я предупреждать об увольнении за 2 недели? или я могу прийти на работу, написать заявление на увольнение и меня обязаны уволить и выдать мне трудовую в этот же день?
|
В тот же день можно уволиться либо по соглашению сторон, либо по собственному желанию, указан в качестве причины
Цитата:
|
не поняла
еще подскажите пож. можно заявление отправить по почте и написать там что б трудовую выслали (предприятие и я находимся в одном городе) |
Вам ответили, что "можно"-написать заявление, указав в нем причину, выделенную в цитате. Заявление можно, конечно, и по почте отправить. А вот ТК лучше заберите сами. Не доставляйие себе проблем и вашему работодателю, тем более вы находитесь в одном городе.
|
понятно, а это письмо нужно с описью посылать? не хочется появляться на работе, а по-поводу проблем, я думаю ничего с ними страшного не случится, если вышлют по почте, т.к. все равно выйти из декрета и нормально работать в этой организации не получится, на моей памяти все девочки после выхода писали по собственному желанию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |