Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Увольнение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Проблема с увольнением (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=18848)

Слава... 09.10.2013 20:30

я его почтой отправил с уведомлением и описью и уведомлением. Его поставили в входящее.Что теперь делать если на него плевать можно!?

Мотя 09.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Слава... (Сообщение 198938)
они фиг меня уволят на больничном..

Почему Вы так решили?
Увольнять на ЛН запрещено только по инициативе собственника.

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 198939)
Зарегистрируйте заявление по собственному желанию и через 14 дней спокойно уволитесь.

Слава написал уже заявление на увольнение по согласию сторон. Что с ним делать? Отозвать? Невозможно в одностороннем порядке...:dont know:

Слава... 09.10.2013 20:33

вот блин..в угол загнали!Я по совету написал по згоде!

Мотя 09.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Слава... (Сообщение 198943)
Я по совету написал по згоде!

А кто Вам это посоветовал? Тот, кто Вам это посоветовал, быть может, не знал, что работодатель может крутить им как захочет? Т.е. не знал КЗоТУ?

Наталья Р 09.10.2013 20:40

А какая причина отказа? Командиру что будет лучше если у него будет числиться заведующий складом, у которого в подотчете уже ничего и нет:dont know:(ну это конечно если ВЫ произвели все-таки передачу ТМЦ)

Слава... 09.10.2013 20:47

сегодня хотел акт передачи оформить, а начальник подразделения не хочет,он мне дал совет насчет заявы, тянет резину, просто гадость делает, он у нас 4-й месяц,перевели фиг его знает откуда, я 6-й с нашего подразделения, у нас 17 человек, ухожу..Командир далеко в верху, надомной куча начальников.Я на больничном, хожу на пол дня, а пол дня на вторую работу, типа вхожу в курс дела...

Мотя 09.10.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Слава... (Сообщение 198947)
сегодня хотел акт передачи оформить, а начальник подразделения не хочет,

Как это не хочет? Разве можно хотеть или не хотеть, если есть приказ о проведении приема-передачи ТМЦ, указаны сроки этой передачи и предоставлении Акта на утверждение?:dont know::reverie:
Цитата:

он мне дал совет насчет заявы,

Мда-а-а..значит, знает, что при таком расторжении ТД у Вас нулевой процент выигрыша в суде, если вдруг подадите иск...

Наталья Р 09.10.2013 20:54

Если Вы на больничном, то на каком основании отпускаете или принимаете ТМЦ?

Слава... 09.10.2013 20:59

ну он отказал, типа нет времени, давай потом, а потом вспомнил, что я на больничном и начал, что опять продлит передачу после моего выхода...Его в Новобогдановке контузило, ему награду дали..еще Афган..короче нет сил там сидеть!Я думаю подписать акт, пробежать по комиссии, там его нет...Обдурить его и все!Потом с актом в кадры и аста-ла-виста армия!!

..ну вышел на денек, вопреки своему здоровью...

я понял, надо завтра сворачивать свой больничный, идти в часть продолжать работать....
Большое Вам спасибо.

Мотя 09.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Слава... (Сообщение 198951)
думаю подписать акт, пробежать по комиссии, там его нет...

Я никак не могу увязать все в одно целое: если его нет в комиссии, то почему:
Цитата:

опять продлит передачу после моего выхода......

Цитата:

сегодня хотел акт передачи оформить, а начальник подразделения не хочет

Причем тут, в таком случае Ваш начальник?
Да, кстати, насчет непонятных дат, которые Вы пишете в первых постах...Я не стала даже в них разбираться...отвечаю без конкретных сносок на конкретные даты...

Цитата:

..ну вышел на денек, вопреки своему здоровью...

Лукавите? Нам-то зачем? Нам все равно...Вы же имеете фиктивный больничный...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.