![]() |
Цитата:
agent, ладно я - мне понятно, что это бессмысленный набор двух слов...а другие:cry:, не искушенные в терминологии? Что будут делать? Ведь после Ваших следующих слов, типо: Цитата:
|
принимаю замечание в свой адрес - закон Украины об отпусках.
Суть все равно остается та же если работник обращается к работодателю с просьбой предоставления отпуска (или части отпуска) вне графика, работодатель может согласиться, но так же имеет право отказать в просьбе. При решении вопроса предоставления отпуска вне графика, работодатель учитывает обстоятельства переноса, интересы производства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чотт совсем запуталась...Сами предоставляют и тут же кого-то обвиняют, что ходят в отпуска те, которые сами и предоставили.....сами себя, что ли, по затылку бьют?:dont know: |
я все варианты рассматриваю, на тот случай если есть работники знающие свои права.
В этой теме советую автору как можно защитить работодателя. |
Цитата:
Вы столько постов сюда написали, а как именно хотите защитить - непонятно.:gk: О правовых полях мы уже почитали:read:...дальше - что конкретно Вы посоветуете? А не размыто о правовом поле... Что предлагаете? 1. Не пускать в отпуск? Так сами отпустили... 2. Запретить болеть? Загляните в КУ. 3. Запретить увольняться? Туда же загляните. Что еще по данной теме предложите по защите работодателя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все в рамках закона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |