![]() |
Подскажите, когда мы переводим человека на том же предприятии, но на другую должность, УВЕДОМИТЬ ( в соот. с 32 ст) администрация должна УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО? В статье звучит фраза - должен быть поставлен в известность. Заявлением о переводе сотрудник дает свое согласие, а как должнен выглядеть предупредительный документ? Расписка?Уведомление?
Заранее благодарю за ответ Пожалуйста, поделитесь опытом :dont know: Я опишу ситуацию поподробнее: для зала набираются сотрудники на должность дежурных администраторов, от 1 до 4 месяцев они стажируются под руководством администратора. При открытии нового зала успешно прошедшие стажировку переводятся на должность адм-ра. Код по Класс-ру - один и тот же, но оклад и должн. инструкция меняются, т.е. 32 ст. Как в данном случае применять на практике уведомление о переводе за 2 месяца ? |
Цитата:
Вот думаю, интересно получается: руководство решило увеличить зарплату работнику. Но, если я правильно понимаю, это является изменением условий работы (в частности, размеров оплаты труда), и согласно ст.32 должно быть уведомление работника за 2 мес. :D Ведь там не сказано делать так при уменьшении или при увеличении з/п.:)То есть, он начнёт получать новую лучшую для него з/п только через 2 месяца, а мог бы раньше:) Хуже получается самому работнику. Или я что-то из контекста вырвал?:) Кто-то поправит? :wink: |
Цитата:
|
Испытательный срок при перемещении
уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, при перемещении на другую должность в одной организации, устанавливается ли по КЗоТу испытательный срок? Заранее благодарю!
|
Re: Испытательный срок при перемещении
Цитата:
Но хотелось бы услышать и более маститых кадровиков... |
Re: Испытательный срок при перемещении
Цитата:
|
Перевод с должности на должность и испытательный срок!
не назначается исп срок при переводе на работу в другую местность и при переводе на другое предприятие. а с должности на должность на одном и том же предприятии?
например, сотрудника перевели с должности пециалиста на должность начальника отдела. |
Тоже не назначается, но можно для начала сделать его временно исполняющим обязанности ( до 3 месяцев) а уж потом смотреть: справился / не справился и утверждать в должности или не утверждать
|
Re: Перевод с должности на должность и испытательный срок!
Цитата:
Примечание: у нас производственная компания :wink: |
Спасибо всем за консультацию!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |