![]() |
Цитата:
Хотя, я уже писала: этих вариантов было уже семь раз...А выхода - так и не нашли, ни в отпуске, ни без оного...:dont know: |
Поскольку новых вводных от ТС нет, то советовать что-то, кроме того, что было сказано, нет смысла.
Чай не гадалки тут собрались:lol: Хочется помочь, но без диалога никак:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: "- Какое самое главное событие в моей жизни? - Самое главное событие в Вашей жизни - у Вас впереди!.." (Собачье сердце) |
закидали тапками, .................мдя.
|
А Вы, Шутюр, тапками не кидайте, а посоветуйте: куда незнакомой Вам девушке податься? Вы же ее отлично знаете! :good:Знаете ее способности, цели, таланты, желания...знаете - куда больше тяготит ее сердце...знаете все то, что нужно для дельного совета!
А мы - почитаем! |
Если кто-то может порекомендовать человеку дельного психолога или тренера, не знаю, для индивидуальных занятий. Это же так сразу не определишь, даже если знаешь человека хорошо. По-моему она наши ответы и не читает вовсе.
|
Я скажу так: бывает и так, что сам человек не знает - чего хочет. И...пребывает в поисках всю свою жизнь...
Как же можно расписаться за другого человека?:dont know: |
меньше ЧСВ, коллеги)))
ТС-а замумучала рутина в бесконечном подборе, и чего ей надо -- можно было узнать из уточняющих и наводящих вопросов. А мы что развели??? :redface: |
Цитата:
Чувство Собственной Важности? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чтобы ничего не разводить и не требовать от людей рассуждать так, как хочется вопрошающему или друг другу - не надо вообще сеть трогать...А сидеть со своими мыслями наедине..тогда и ответов не будет, и разводить никто ничего не будет....тапками тоже кидать не будет.... Я так думаю...а думать, как сказал Римусато - никому не вредно и никогда не поздно...:lol: ПАУ! Ухожу из этой темы, чтобы ничего не разводить более.:hi: П.С. А Шутюр тапки-то подобрал, а совета дельного так и не дал...А дал только оценку отвечающим...вот, мол, какие нехорошие тетки, развели тута...... Хороший, ход!:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |