Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Города, в которых мы побывали и люди, которые нас удивили (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=18431)

Andry 22.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 194528)
Я приеду и доворую то, что еще не разворовали.

А вы тоже член той самой партии?!

Цитата:

Сообщение от Svetlana_K (Сообщение 194531)
Приезжайте к нам в Донецк......... если захотите......

Приезжайте к нам на Колыму?!
Ну уж не - уж лучше вы к нам :)

Мотя 22.08.2013 13:59

Цитата:

Приезжайте к нам в Донецк......... если захотите......

А мне нравится приезжать в Донецк! Красивый город!:good:

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 194532)
А вы тоже член той самой партии?!

КанеШШН..А что? Не похоже?

Aneta 22.08.2013 14:02

А мы ездим в Донецк отдохнуть:redface:: посмотреть парк кованных фигур, погулять по парку им.Щербакова, прехать в нормальном транспорте, просто пройтись донецкими улочками....

Inka 22.08.2013 14:13

Цитата:

Единственное достоинство - широкие улицы и не до конца развалившаяся инфраструктура.

Так уж и единственное... Так уж и "не до конца развалившаяся"... Скверы, парки, развлечения от любого до разного (аттракционы, аквапарк, дельфинарий, планетарий, ночные клубы, спортивные комплексы, ледовый дворец, катки, бассейны и пр., и др.). Зоопарка, правда, не хватает - это да. Мне мой город нравится, моим гостям - тоже. А, Вы, похоже, по-настоящему плохих городов не видели... Достаточно поездить по области(

Svetlana_K 22.08.2013 14:19

Это ПОКА есть еще красивые и интересные места, пока не окончился период полураспада последствий Евро 2012. А чуть позже - все розы опять поворуют, парк кованых фигур растянут по частным дворам или на металлолом, фонари разобьют, плитка на тротуарах сама развалится (она уже это делает), пъяндолыги будут валяться на лавках в детских парках. Может я и пессимистична в этом вопросе, но культура большой части населения города оставляет желать лучшего. И это вызывает самую большую досаду.

Светлана А. 22.08.2013 14:23

Цитата:

Только...интересно мне - когда приходит лето - куда киевляне все прутся? На море? К нам? А у нас море - тоже не резиновое!:beee:Была вчера на море - смотрю - сплошные киевляне плавают...а нам и места нет...
а как вы определяете, :lol::lol: что это именно КИЕВЛЯНЕ?

Inka 22.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Svetlana_K (Сообщение 194539)
Это ПОКА есть еще красивые и интересные места, пока не окончился период полураспада последствий Евро 2012. А чуть позже - все розы опять поворуют, парк кованых фигур растянут по частным дворам или на металлолом, фонари разобьют, плитка на тротуарах сама развалится (она уже это делает), пъяндолыги будут валяться на лавках в детских парках.

Это "пока" уже довольно долго длится, и многое из указанного мною строилось и облагораживалось вовсе не для и не перед "Евро". Большинство футбольных болельщиков ничего кроме стадиона и спиртного не интересовало. В дельфинарий и планетарий, думаю, они даже не заглядывали, аквапарк открылся позже, парк кованных фигур собирает кузнецов на фестиваль уже более десяти лет подряд. Фонари и розы тоже не первый год держатся. На "Олимпийском" недавно прошел юношеский чемпионат мира по легкой атлетике. К баскетбольному чемпионату в 2015 году построят еще и "Кальмиус Арену".

Хаять свое, родное и нахваливать чужое - это у нас, конечно, в крови, но объективность (а не пессимизм или оптимизм) во взгляде на вещи еще никому не мешала. Городу есть, чем гордиться.

П.С. А вот на плитке действительно местами крепко сэкономили :lol:

Svetlana_K 22.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Inka (Сообщение 194544)
Хаять свое, родное и нахваливать чужое - это у нас, конечно, в крови, но объективность (а не пессимизм или оптимизм) во взгляде на вещи еще никому не мешала.

Термин "хаять" я б не применяла, т.к. это значит называть грязным то, что на самом деле чистое. А я не считаю чистым то, что строятся все эти резвлекательные комплексы с большой долей госсредств и еще выдавливаются деньги с предприятий, а потом они почему-то принадлежат частным ООО "Пупкин и Ко", а не муниципалитету. Да и цены там далеко не "народные". А то что в городе много всего строится - это да - факт, потому как иначе деньги с бюджета украсть будет очень заметно же. А так построят что-нибудь на 1 млн., а украдут 10 млн.
Ладно, это тема не для этого форума, да все и так знают, что в стране творится.

Andry 22.08.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 194534)
КанеШШН..А что? Не похоже?

Если честно - то не похоже!

Inka 22.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Svetlana_K (Сообщение 194548)
А я не считаю чистым то, что строятся все эти резвлекательные комплексы с большой долей госсредств и еще выдавливаются деньги с предприятий, а потом они почему-то принадлежат частным ООО "Пупкин и Ко", а не муниципалитету.

Мне такие детали неведомы, но то, что новое таки строят, вместо того, чтобы только разламывать старое, - это хорошо хотя бы потому, что далеко не везде новое, красивое и полезное возникает даже такой ценой.

Цитата:

Да и цены там далеко не "народные".

Существуют скидки, акции, флаера... А гулять по красивым ухоженным местам можно совершенно бесплатно))

Цитата:

Ладно, это тема не для этого форума

Ладно)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.