![]() |
Никогда не сталкивалась с ситуацией в которой оказалась сама. Дело близится к развязке, с дня на день суд вынесет решение о том, кто внесет запись в мою ТК.
Вопрос к опытным кадровикам: 1. Кто должен внести запись в ТК, если предприятие уже ликвидировано, печать уничтожена? Мои варианты: - глава ликвидационной комиссии, печать предприятия-ликвидатора - непосредственно ликвидатор, печать предприятия-ликвидатора если ошибаюсь поправьте, заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Читаем нашу любимую Инструкцию № 58: Цитата:
Разве Вы знаете - является ли ликвидатор правопреемником?:? Если да - поясните..я могу чего-то недопонимать...я даже не Сократ....:D;) ЦКУ: ст.ст. 512, 513, 514, 516, 520, 521, 523 Гл. 50 |
Цитата:
А в законе "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" сказано: Цитата:
|
ОК!:handshake:
А Инструкции - ничего нет....И что делать будем?:dont know::dash2: |
закон имеет приоритет над инструкцией;)
|
ОК! Знаю о приоритетах....;)
Значит - Инструкцию - в сад! :D |
Цитата:
Можно подумать это первая коллизия, с которой нам довелось столкнуться!! А инструкция написана, надо признать, вполне толково. Просто 20 лет назад трудно было все предусмотреть... |
Цитата:
Получается, что можем - кто как хочет - так и добавлять в Инструкцию отсебятину и выставлять один-единственный аргумент - а просто - з-а-б-ы-л-и!!!:good: Т.е., если НЕТ чего-то в Инструкции - мы сами добавим и скажем: там - забыли!!!:lol: Ловко получается, однако....:bravo::good: П.С. А ваще - мне нравится такая постановка вопроса.:thumbs up: В дальнейшем - я так и буду отвечать всем: сделайте вот так, да и плевать мне, что в Инструкции № 58 этого нет, там просто забыли написать, так что - напишу-ка я сама!:mail1::boast: |
Цитата:
Законом - предусмотрели, а в инструкцию изменения не внесли. Так что делать? Игнорировать Закон и ждать, пока внесут изменения в инструкцию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |