![]() |
А мне кажется, что мешает в первую очередь отсутствие устойчивой мотивации. Т.е. сильного желания. Если человек чего-то очень хочет, так что прям бредит этим, он этого добьется любыми путями.
вот, кстати, весьма интересный материал: Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...17687630_n.jpg |
Да:) Это из серии: "Как себя мотивировать?" - "Да, никак! Оставайтесь в той же ж..е, в которой Вы сейчас!"
|
Цитата:
К примеру: Вы приняли самое простое решение "зарабатывать тем, что я и так делаю". Т.е. - подбором персонала, возможно обучение персонала,... (ну, если Вы на этом форуме :lol:) Примитивно, что Вам надо? - Дать рекламу в Гугл (можно и в Яндекс). 1 клик = от 0.10 центов - сделать одностраничный сайт на Вордпресс (движок бесплатный) - правильно написать на нем sales letter (продающая страница) - иметь доступ в Интернет, ПК, телефон, мейл, скайп,... - параллельно создавать себе статус эксперта Да, и главное: иметь человека с которым можно хотя бы проконсультироваться:bravo: |
Цитата:
Сколько людей - столько и заблуждений.:dont know: Для кого -то - заблуждаетесь Вы..... И так будет вечно. |
Я свои "заблуждения" подтверждаю своей фрилансерской и консалтинговой деятельностью :lol:
В отличие от людей рассуждающих "на тему" и выпрашивающих "прибавку к жалованию":dont know: |
Мое мнение созвучно с Mardge, но хочется расширить: ХОЧУ может реализовываться только при наличии ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(в первую очередь за себя и свою жизнь). Для меня в этом понятии сошлись многие другие: и возможность делать выбор, и умение выйти за пределы системы своей жизни, и умение включать мозг(ну хоть изредка).:brunette:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, троечники в лучшем положении, они тогда все хреново усваивали. Теперь они в олигархах или в депутатах.:lol: |
Самое главное, когда чел ставит сам себе вопросы: "Ну и где твое богатство в твои 40, 50, 60? Что мне мешает стать богатым?" нашел правильный ответ на него:D
Правильный ответ: "Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто желает иметь больше" (с) ЗЫ не каждому дано быть богатым да и не каждому это нужно. |
Цитата:
Но хотя бы с собой надо быть честным: не все мечтают быть богатыми, но все хотят быть обеспеченными.:redface: Но! на шару, не напрягаясь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |