![]() |
Цитата:
А на Новый Год была такая замечательная компания, что мы чуть не пропустили 00,00 :lol: Сообразили только тогда, когда услышали первые салюты )))) и бегом на улицу с шампанским :smile100: |
Цитата:
Просто люди 2 января,как правило, уже совсем не помнят, что именно они загадали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на форуме желание одно!!! - не забывать, что все мы люди и всех когда-то нас считали и ...овном....но мы решаем сами, кем мы будем!!!
|
Чертовски оптимистичный отчет!
Цитата:
Желаний было несколько: 1) Прийти к ясности - чем, собственно, можно эффективно заниматься с моими данными (как то опыт, наличие знаний, потенциал внутренний и отсутствие слуха при нормальной речи). 2) Продвинуть "Эволюцию" (инициативная группа, задуманная давно мной). 3) Сделать что-то с накопившимися стихами и прозой. 4) Бросить курить. 5) Создать сайт по адаптации персонала с действующим функционалом и реальными консультантами. 6) Получить консигнат на продвижение товаров зарубежных партнеров. Что из этого вышло: 2) Инициативная группа "Эволюция имеет статус единственной ни политически, ни экономически, ни идеологически незаангажированной организации, которая на данный момент насчитывает более 2 тыс.участников, провела не одно мероприятие и воплотила, наконец, мою максималистскую мечту - найти людей, готовых бороться за идею ( в нашем случае большинство - специалисты каждый в своей сфере, которые в любой ситуации готовы прийти на помощь тем, кто нуждается). Развиваемся дальше. 3) Издана книга, вторая пока зависла в связи с нынешними событиями в стране. 4) Пока не получается. 5) Консультации ведем, сайт на стадии доработки окончательной, регистраций на данный момент около 3800. 6) Консигнат не получила. Предпочла посредничество за %. И первый пункт - эффективность пришла только тогда, когда начала делать. На данный момент совмещаю проф.навыки с хобби. Работаю на продвижении товара, являюсь уникальным в своем роде автором текстов, который при этом занимается кадровым аудитом. Меня устраивает на данный момент все. Практически все пришло само. И возникает вопрос - это сбылось желание новогоднее или все же в чем-то и моя заслуга? ))) |
Очуметь! Два сообщения в один день, но с разницей ровно год:wacko:
|
Цитата:
И правда.:smml2: Вот это я выдала. А собиралась раньше. Ничесе. Только заметила.:shot: |
Цитата:
Чертовка! Вы - УМНИЦА!!!!:smls08::camomile::flower2: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |