![]() |
Ув. Mardge, я поняла, о чем вы говорите с первого раза, спасибо. "Кабмин утвердит" читайте, как "Кабмин посоветует/порекомендует" во всех предыдущих постах. Что, в принципе, я и имела ввиду.
|
Цитата:
Если в компании решено переносить выходные дни - это возможно было сделать и без рекомендаций КМУ, предупредив сотрудников за 2 месяца. А если руководство не собирается ничего переносить - то рекомендации КМУ тем более бесполезны. Поэтому я и не понимаю, чего вы ждете. А искать информацию в соц.сетях и на новостных сайтах бесполезно, так как кто-то из журналистов перепутал даты, а остальные это разнесли по всему интернету. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если выйдет распоряжение КМУ (что не исключено... вспомним, как поздно появились рекомендации по переносу дней во время ЕВРО-2012), перенести выходные дни на основании этого распоряжения не получится, не нарушив при этом КЗоТ. (тем более, если мы говорим о приказе "задним числом", в нем нельзя будет сослаться на это распоряжение КМУ...) При проверке не получится объяснить свои действия тем, что распоряжение КМУ вышло слишком поздно. :reverie: Но похоже, ваше руководство просто еще не решило что делать, поэтому списывает все на необходимость "официального источника". |
Цитата:
Скорее всего, распоряжение КабМина будет о переносе 3 и 10 мая 2013 года. П.С. Если конец света перенесут на другую дату. :D |
Коллеги, добрый день!
Тема уже неоднократно обсуждалась, но прошу Вас ответить еще раз для "особой" :redface: категории форумчан... Ознакомившись с письмом Минсоцполитики № 9050/0/14-12/13, особых новогодних переносов не обнаружила. На нашем форуме в одном из постов увидела, что мы отдыхаем 30-31.12, 01.01-02.01. и 07.01. (о 08.01 не говорю). У меня следующий вопрос: согласно Розрахунку норм тривалості робочого часу на 2013 рік в январе 2 праздничных дня (1 и 7), а кол-во рабочих дней - 21. Если мы будем отдыхать и 02.01, то как выйдем на нужное количество дней и часов?! Или я что-то путаю? Заранее большое спасибо! |
Откуда взялось 2 января?
|
Я тоже не поняла, но в посте №5 идет ссылка на слова Азарова на FacebookЕ. Я знаю, что особо соцсетям доверять нельзя, но все же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |