![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:lol: Вы хотите об этом поговорить?http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif:D |
Цитата:
Вариантов у меня нЕсколько: 1. Посеять зерно сомнения в справедливом голосовании. 2. Отбить охоту голосовать у других форумчан, дабы на них не подумали, что они голосуют только из дружеских побуждений. Хотя, почему бы и не иметь друга, за которого хочется проголосовать? 3. Показать всем: я - вот такая справедливо-объективная, а остальные вот какие: Цитата:
К чему на выборах то, что Вам кажется? Дайте форумчанам спокойно отдать свой голос - какая бы причина этому ни была! |
Цитата:
Есть не только Ваше мнение или только мое, мнений много и они разные. Я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. С уважением. |
Тю, буквально вчера только подумала, что наш форум единственный, где голосования проходят спокойно, а тут на тебе.
Я считаю, если есть сомнения, можно вообще не голосовать, никто же не заставляет :) Лично я голосовала за людей, которых ни разу в жизни не видела, и не считала сколько раз они мне поддакнули, и "поспасибкали" |
Мотя, ну что Вы такая подозрительная..почему-то всегда видите плохое??)):D
Я думаю, что многие, заходя в эту тему первым делом голосуют, а потом уже читают все комменты. По крайней мере, именно так сделала я:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выдвигали мы их не из любви к другу, а исходя из их профессионализма. И многих из кандидатов я тоже не видела в глаза, а судила по их ответам. После очередных выборов, сразу начинается прицел на следующий год и оцениваются ответы в течение всего года до следующих выборов: кого же заприметить на это высокое звание. А не так: чай попили вечером, а завтра друга предложили. Выдвижение кандидата - итог тонкой и кропотливой работы экспертов в течение года. Изучение каждого поста форумчан....Размышление над ними.... А тут - здрасссЬте вам: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |