![]() |
Цитата:
Цитата:
|
veselka01,
тема перешла в сарказм, поскольку вопрос изначально был задан "кто виноват" (компания, которая изменила условия или сотрудник, который был не особо проницательным, чтобы вовремя получить нужную категорию), а потом начали появляться другие факты (не устраивает качество работы) и он перешел в плоскость: как человеку доказать, "что он виноват". И фактически теперь выглядит: "как уволить". А это уже другая плоскость отношений с персоналом. P.S. он, по большому счету, может и сам достаточно быстро открыть другую категорию. Но, насколько я понимаю, главный факт - он просто не устраивает Вас как работник. |
Та изначально вопрос стоял, что делать? А не кто виноват.
У нас были определенные претензии к работе сотрудника, но они не являются причиной увольнения. Из-за них мы не хотим его обучать. Ну нет у нас желания вкладывать деньги и время в конкретного сотрудника.:pardon: А вообще я поняла, что в пятницу у народа есть необходимость сбросить напряжение, накопившееся за прошедшую трудовую неделю. Надо будет что -нибудь в понедельник спросить, может как -то спокойнее дискуссия протекать будет. :D Спасибо всем за помощь. |
ну так, что делать здесь и описали:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, судя из этого Цитата:
|
Цитата:
ПАУ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и был ли ТД...(именно в виде договора) или должностные инструкции? Цитата:
|
Цитата:
Можно заглянуть сюда... |
Так и я о том же
|
Я думаю, что в нашей ситуации можно установить режим неполного рабочего времени, предупредив его об этом за 2 месяца. А там пусть человек сам решает, устраивает его это или нет.
Таким решением мы ж законы не нарушаем или снова не то?:rk: |
Цитата:
Цитата:
Суд все быстренько выяснит:good:... и если есть спецы у вас, то пусть подсчитают убытки по судебным делам.... Я удивляюсь еще раз: почему никто не хочет читать КЗоТУ - хотя бы одну статью, НО! ПОЛНОСТЬЮ! Ничего не выкидывая....:dont know: А чо там: не понравился человек - выкинули, установив полдня,...следующего - точно также.. Еще раз: Вы судов совсем не боитесь?:dont know::reverie::governed2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |