Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тренинг телефонного общения (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=16135)

Lis 23.10.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 179821)
Специфіка телефонного спілкування, мабуть... :)

Мабуть це через те, що дончани саме звикли працювати на результат, а не розводити балачки на форумах, втручаючись у всi пiдряд топiки з флудом та офтопом, кропаючи пости, якi не несуть нiякого сенсу для топiкстартерa, а лише для того, щоб зайвий раз самоствердитись за допомогою iнтернет та показати, якi вони авторитетнi, досвидченi та маститi хуари. И саме цikаве, що такими рeчами на цьому форумi страдають тi, хто по призначенню повинен з цим явищем боротись.
Соррi за мiй французький.

Шутюр баад 23.10.2012 10:48

Ндаааа:rofl:
"а поделитесь материалами?" "дончани саме звикли працювати на результат""

Lis, Вы явно не из Донецка:rofl::rofl:

Коллеги, наглядный пример "синдрома обманутых ожиданий"

tavianu 23.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Lis (Сообщение 179535)
tavianu, можно и ТЗ, только если вы из Донецка.
если нет, возможно кто-нибудь порекомендует серьезного тренера из Донецка:?

Я из Киева. Тренер может приехать и в Донецк за счет заказчика.
Тренера именно из Донецка, которого я могла бы порекомендовать, у меня нет на примете.

Lis 23.10.2012 11:10

Шутюр баад, ваше пост - лишнее подтверждение тому, что было написано выше.

Шутюр баад 23.10.2012 11:46

ну да, ну да:lol::lol:

ЗЫ. Как говорится, шашкой махать не будем.- * с характерным региональным акцентом.))))))))))))))))))))))

ЗЗЫ в личке добрая фея (та, что с бейсбольной битой) сделала грандиозный прогноз: "кто поблизости, в Донецке, - у него проще будет отжать тренинговые материалы"
интересно, сфигали у остальных.............эммм, "недонецких";)..........такое восприятие "работающих" на результат?

Lis 23.10.2012 12:56

мда, я смотрю синдромов-то у вас поболе будет:rofl:

Шутюр баад 23.10.2012 13:06

а с этого места - поподробнее, пжалуста, я записываю;)

Inka 23.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Lis (Сообщение 179861)
мда, я смотрю синдромов-то у вас поболе будет:rofl:

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 179862)
а с этого места - поподробнее, пжалуста, я записываю;)

А давайте не будем разводить дебаты с политическим уклоном и оскорбительным содержанием здесь на форуме?

Шутюр баад 23.10.2012 13:35

а давайте не будем просить бесплатно результаты чужого труда, а затем эмоционально обижаться на отказ,"Ах Вы бяки эдакие!" ;);)

Inka 23.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 179867)
а давайте не будем просить бесплатно результаты чужого труда, а затем эмоционально обижаться на отказ,"Ах Вы бяки эдакие!" ;);)

Резонно)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.